みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
おもしろそう!
運命、ハプニング、偶然、どれも大好きなフレーズ。そんな要素がたっぷりと詰まっているような期待を持たせる作品です。今月ポイントが足りなくて、まだまだ無料しか読んでませんが、早く続きが見たいです。親切に振ってくれた彼。改心した主人公。、その瀬戸際で出会った彼氏。楽しみです。
心がなごむストーリー
最初はワンナイトの関係で、彼女は名前も言わず地方へ引っ越した。彼は彼女の残存で半年、忘れることなく今でも好きで
ある日彼は彼女の会社に専務として就任してきた。
悟られまいと彼女は必死に隠した。猫を彼が拾ってそこからいろんな壁を乗り越えハッピーエンド。
読んでいて、どきどき、キュンキュンなんて楽しいストーリーby 匿名希望- 1
タイトルが面白い
〜が追ってくると言うタイトルに凄く興味を引きました。あれだけのイケメンがあれだけガンガン追って来てくれるなんてマンガだなーとは思いましたが、イケメン男子にガンガン追われてみたい願望は誰でもあると思うので読んでいて現実逃避できました。
一晩でお互いに惹かれた2人。
彼女はその日限りと割りきって別れたけどまさかの再会。こんなに毎日そばにいて気がつかないのかな?と思うけど、、。
両想いになったあともいろいろ問題が出てきて、、早く幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
二人が初めて出会ったバーでの会話。
あれで「私、この人好きだ」ってなるかな?
男と付き合った事がないのならともかく。
酒の飲み過ぎ?
絵も、ちょっと雑に感じる。
お試し版でいいかな。
課金の価値はない。by 匿名希望- 0
修と美穂のたった1日の出会いからすごぃ展開になるお話大好きです。
お話の間に猫が出てきたり、
仕事に生きようとする美穂の決意の中にやっぱり修とのやりとりの中で自分が押さえられなくなっていくストーリー好きだなーby 匿名希望- 0
そんな上手い話ある?
最後の日の夜にいい人と出会うなんて、まずないし。そのあと、遠く離れた場所で再会するていうのもずない。漫画だなー。そもそも、職場で再会する系の話、多いけど、ほんと現実味ないよねー。現実味ない方がウケるのかな?わからん。
by ららぐっちゃん- 0
ツッコミどころあるストーリーでした。性格の悪いと言っても、それくらいで人生変えられるのでしょうか?株主総会のくだりも、メイクばっちりにする意味は?話が急展開だったりで、一応最後まで見ましたが私にはあまりピンときませんでした。
無料ためし読みだけしました。
中々めずらしい、ヒロインが性格悪いという設定。普通の少女マンガならライバルキャラです。
きっと実はいい子でピュアで~みたいなお話にシフトチェンジするんだろうな。
画は上手くもなく下手でもなく、です。by 匿名希望- 0
気になります
無料試し読みで、読ませてもらってどっかで再会のオチまでは分かると思うけどまさかお互い東京が本拠地でなかったんかという結果か驚きました。
主人公がどう変わっていくのかとか、気がつくのかなぁ?とか色々気になります。購入しようか迷います。by 匿名希望- 0