みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
なかなかいい
愛されてるなあ、って感じる。
ストーリーも割りと好きでした。
最後まで購入しましたが、
とりあえずハッピーエンドで良かった~!by らびーにゃ- 0
専務の強引さにめっちゃキュンキュンします!ヒロインの意地っ張りなところもとても良いスパイスになってました!
あり得なさすぎることばかりですが、そこは漫画なので!
絵も良かったし、主人公が少しずつ成長していくのも可愛かった。
専務のイヤミ?な感じも可愛く、全話購入。
何回か読み直しました。by 匿名希望- 0
速く素直になる主人公が見たいです。エッチなシーンは少なく、もどかしい所は多いですが、専務は素敵です。
自分を変えるために田舎に引越しをすると決めた主人公の美穂。引越し前日にイケメンと出会い一夜を過ごしてしまう。一目惚れをした美穂だけど彼には名前を偽り去っていった。
田舎に来てスッピン、メガネの地味な女性に変身するがそこに新しい専務が来る事に、、、、
美穂は専務の秘書に抜擢されるが、専務に正体がバレそうな感じ。。。
バレてるようなバレてないようなお互いあの日は好き同士だったのに中々付き合えないのがムズムズします。段々美穂も心を開くかなぁーって時に専務の修にお見合いの話が…by おちゃんぴー- 0
ヒロインのギャップがおもしろかったです。
派手なヒロインも全然かわいかったです。早く見抜いて欲しいですね。by ちょも太郎- 0
スゴイです。
面白いです。田舎に、東京で出会った人がいる?しかも、かなり変化しているのに。わかってしまう。いいなぁ。
男性の絵が今一ですが、女性はとても素敵です。一夜だけの関係がお互いに大切であったりするんだとそんな事もあるんだと感心、女の子が自分を変えようとしてがんばっているのが素敵です。
タイトル通り、ストーカーのような内容でした。主人公に好感が持てず専務の気持ちも理解不能でした。無理配信分で満足です。
かわいい
かっこいい大人漫画かと思えたり、かわいいほんわかした部分もあり、展開が面白かった。修と美穂のハッピーエンドが可愛すぎます。