みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料分で楽しんでます。正体がバレて今後どうなっていくのか気になりますね~
絵はきれいです。追加で買うか悩みます。by 匿名希望-
絵は可愛いですね。ただ東京最後の夜に出会ってこの人好きって思う…どうしてこうなるの?と分からないです。物語のテンポが悪くて入り込めなかったです
性格の悪さを直そうと努力する姿は応援したくなりますね。設定は偶然にも程があるでしょう。。。ってツッコミたくなりますけど、縁があるって事ですかね。
ワンナイトラブの相手を好きになるってわからない。
しっかり会話して話が盛り上がったとかならわかるが、ちょこっと話をしてベットインしたように見えるのだが。
私には合わなかった。by たくわえくん-
主人公が性格が悪かったので全然応援できません…。
それにこんな簡単にいきなり純情な人っぽくなったのもよくわからないし、男の人がなぜ主人公にこんなに入れ込んでるのかもわかりづらくて感情移入できませんでした。by さとう星星-
動機が・・・?
ヒロインは 東京で どのように性格が悪かったでしょう?
新しい土地で新たなスタートというのは 理解できますが、
おしゃれしない、外食禁止とかで 変わるのかなと思います。by 匿名希望-
知らない男性と一夜を過ごすとか、理解できませんが、心機一転、地元に戻っておしゃれを封印したことは頑張ったんだなーと思ったけど。結局は捨てられない。
どうしたいんだ。by 匿名希望-
専務にバレるのかどうなのかくらいまでは面白かったのですが、途中からなんかうん?
って思うように、、、
最後ハッピーエンドだったから
よかったけど、一度読めばいいかなと思いますby 匿名希望-
タイトルが面白い
タイトルが気になって読み始めました。
まさかのストーリー。気づかないのか!?とモヤモヤしていますが、早くバレろ〜!と期待しながら読んでます。by 匿名希望-
こんな偶然あります?笑
てくらい見入っちゃいました!
東京から出たのに会えたら
運命でしかない!!笑by 匿名希望-