みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
気になる!
お互い好きなのに何故付き合わないの?とモヤモヤドキドキしながら見ています!
この先がますます気になります。by 匿名希望- 0
なかなか面白そうです
無料しか読んでないけど
都会の女が傷心のうえ、田舎に帰る
地味な風を装っているけとも、東京の最後の夜に会った男と再会
相手は気づいてない?
ストーリーも絵もスッキリしていて好きですby 匿名希望- 0
なんか新しいタイプと言いますか、性格悪い主人公は人生やり直すため田舎へ引っ越すのだけれど、そこで最後に遊んだ男と再会。最後はヒッピーエンドで気持ちよく読めました。絵が時々雑なので星四
無料だけ読み続けてます。
こんな偶然あるわけないと思いつつも 2人が上手くいくよう
願ってしまいます。by 匿名希望- 0
東京でワンナイトした彼と、祖母が住んでいた町で再び出会うなんて~なんとなく気づいてるのかな?今後の展開が気になります。
by さよぴー- 0
なんかありえない話だけど、引っ越し前にイケメンと一夜限りの関係とか引っ越し転職先で再会とかうらやましすぎる!
タイトルをみてもっとコミカルな感じかと思いきや、けっこうマトモと言うか、ちゃんとお仕事の風景も描かれていて、説得力があります。(個人的にオフィスモノで仕事の描写がいい加減だと、すごく萎えるので、大事なポイントです)
ストーリー展開も目新しさがあり、続きが気になってつい読み進めてしまいます。
良作と思います。by 匿名希望- 0
私は好き!
一夜限りの遊びでイケメンと寝た主人公は、傷心のまま田舎に戻り、再就職して人生をやり直そうとするほですが、そこで出会った専務は一夜限りのお相手だったという、漫画ならではのあり得ない偶然から話は始まりますが、恋い焦がれる専務の想い人は実は自分だったという、素敵な恋の話でもあります。
めっちゃ面白いです。テンポがいいんだろう。「追ってくる」続きのタイトルのつけ方もいい。by 匿名希望- 0
絵は好みではありませんが、見やすかったです。話の展開はありがちといえばありがちですが、それはそれで面白いのでサクサク読めました。
地味な彼女が一日だけシンデレラに?
夢の一夜から消えた、ミステリアスの彼女を一途に思ってた専務との再会.....色々あったけど、最後はハッピーエンドで和風?なシンデレラストーリーでした。
by 黄色いハンカチ- 0