みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
東京で過ごす最後の日に身体を重ねた男とまさか地元の仕事先の上司にらなるなんて。
隠したくて頑張ってるのにバレる。
このままうまくいきますように。by フジィ-
この2人、面白い!
タイトルも、各話のタイトルも、面白い!毎日1話ずつ購入してて、なんか楽しい!そして時々また最初から続けて読み直したり。ハッピーエンドになりますように!
レビュー低っ
他の方の参考までに読むと…
なかなかヒロインの孤軍奮闘ぶりが愛らしくスラスラ読めましたよ!憎めず、応援したくなる!by ユンだるま-
やや設定に無理がある気がします。
たまたま田舎の会社の跡取りと東京で一夜を共にしたって偶然すぎます。by 匿名希望-
設定は強引かな
一晩限りだったとは言え、再会、対面して、一緒に居続けてるのに気付かないというのはありえないと思います。つい、ありえない、ありえないという思いが、没頭をじゃまして、集中できない感じです。猫を拾ってから、動物病院に行くのも、そんな状態なら、美穂軽油せず、直行してほしかった。突っ込みどころ満載ですが、絵は好きです。
by りんごべっこ-
ヒロインにあまり魅力を感じられない。真面目とか一生懸命とかではなく可愛げのない女性としか思えないかなぁ~と。
無料配信分を読みました😊
主人公の美穂と専務の修はお互いに好き同士だと思うけど・・・なかなか前に進めないもどかしさが有りますね💦by 匿名希望-
別に本当の自分を隠す必要ないじゃん?
何故隠すの?
余計面倒じゃない?やっぱり面倒な事になって来た。
いつ言うの?by 匿名希望-
東京での派手な生活から、地元で地味生活しようする美穂の言動はツッコミどころもありますが、マンガらしくておもしろかったです。
振られたヒロインが地元に帰るし後腐れない感じでワンナイからの地元にその相手が現れるストーリー私は面白いと感じました。