みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(453ページ目)

可愛いし最高です!

最近の獣人と女の子の漫画は必ずと言っていいほど獣人が途中で人間になったりしますが、この作品は獣姿のままするのですごく好みでした!女の子も可愛いし、エッチシーンもエロくて良いです。発情して我慢する表情が好きでした。

人と獣人、どんなのかなーって思ったけど
    違和感なく読めました。
    お互いが少しずつ惹かれてるかんじが微笑ましくニヤニヤして読みました(^^)
    もっと獣っぽいエッチでも良かったかなあって思います。
    とりあえずきゅんきゅんしながら読んでます。

絵が綺麗!かわいい

絵が綺麗だしストーリーもちゃんとある(よくある無理があるエロ導入ではない)から、試し読みしてそのまま買いました!
    買って良かった!
    サナティかっこいいし、花ちゃんが可愛い。とにかく可愛い笑
    ストーリーも重視する方はおススメです。

何か

面白いです。
    あり得ないシチュエーションで
    エロいけど、
    下品ではない。
    画風がきれいだからかなぁ
    先がきになります。

キュンキュン展開

ストーリーがきちんとあって読み進めるのが楽しいです。絵の綺麗さももちろん、応援したくなるようなかわいい主人公と獣人のキャラクターのかっこかわいさのバランスがとても癒されます!明るい展開ばかりではないのかなぁとも思いますが、今後が楽しみです!

よき

絵が可愛いしストーリー展開も好き。
    獣人も好きなジャンルです。
    ただ、もう少し犬の性質が含まれてたらいいなって思いました。
    犬は交○する時に膣内で膨らんで射○するまで膣から抜けないのでそういう描写が欲しいです。
    マニアックすぎるかな。

まず絵がキレイで読み始めたんですが、サナティさんがかっこ良くてはなちゃん可愛くてはまりましたー!耳だけ、鼻だけ獣な漫画が多い中、完全に獣な風貌ってなかなか無くて出会えたーってかんじで嬉しかったです。どんどん読み進めます。

花が可愛い!

お話も素敵、サナが素敵で花が可愛い!
    絵も上手でエロい!文句なしに買いです。

獣人好きです!!

タイトルに惹かれて見だしたらとまらなくてあっとゆう間に課金してしまいました(笑)獣人さんと程よいエロさでストーリーも読みやすくて好きです!!あえていうならもう少しエロエロなのが見たいなーとも思いました!笑

まず、表紙がとても可愛いです。獣×人間の漫画はあまり読まないのですがほのぼのしてる世界観に惹かれ読んでいます。ただ、やっぱり現実的なことを考えてしまうのでそこだけは自分に言い聞かせて読むことが多いです。あと、このあとの流れが少し読めてしまう展開なのでほかの漫画と違うようなものがあるとこれからも手に取って読みたくなります。

全ての内容:全ての評価 4,521 - 4,530件目/全5,193件