【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(43ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大好き
獣人と人間のラブストーリー。
しかも、かなりえっちシーン濃厚なので、好き嫌いは別れるかもしれませんが、私はとても好きです
読むと気持ちが浄化される気がする漫画ですby 匿名希望- 0
心があたたかくなる。最初はどうなるかと思ったけど、まわりのみんなもだんだん受け入れてくれて、よかったね~。
いきなり終わってしまった感じがして少しビックリしました。ストーリー的にまだまだ続くものだと思っていたので残念です。
思いは強し!
思いが強ければ超えられない壁はないですね!ずっと甘々て幸せな二人でいてほしいです!最後は本当感動しました!
あり得ない設定
人間と獣人、あまりない設定だけれども、だいぶ人間くさい獣人と差別のない人間の女の子。
お互いに引かれて、思いがけず結ばれて、いろいろあってなんとか一緒になり…
完結しましたが続き読みたい。by ステレオ- 0
獣人!?
はじめはどんな物語りなのかと読み始めてみたら、ドキドキする場面多数(笑)エッチな描写も多いけど、不快な思いをすることなく読めました。
by ハナミズキ☆- 0
猛獣もの初めて読んで
はじめはどうかな〜とあまり期待してなかったけどめちゃくちゃ良くて一気に全部読んでしまいました。絵もきれいですが話がすごくいい!続編欲しいです
以外に面白い。
想定的にあり得ない話だか、毎回読むうちに、はまってしまいました。主人公のお互いを思う気持ちがピュアで面白かったです。
面白かった
きっと現世ではありえない世界だけど、なんだかんだ面白くて読み切ってしまいました。
人間も獣人さんもみんな幸せになれる世界が来るといいですね。by 匿名希望- 0
良かった
読んでいて続きが気になって毎回配信が待ち遠しかったです。
複雑な世界だと思いますが、お二人が障害を乗り越えて幸せに結ばれていたら嬉しいなと思いました。by 匿名希望- 0