無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
優しい獣人さん、ライオンハート❤
お互いの存在を理解し合わず、意味嫌うなんて…。
塀の中に幽閉して、隔離…。酷いです😭
ヒロインの優しい、偏見の無い素直な心に癒されます。
サナティさんも、優しい獣人さん❤ライオンハート💓の持ち主で、作者さま、二人を引き裂かないで欲しいです。- 0
お花ちゃん、とにかく可愛いです。なんだか守ってあげたくなる~って感じの色香がたまりませんね。獣人さんもがっしりしててかっこいい。
待ってました!!
Twitterに載せられてた時から大好きで正式に配信が決まったと聞いて今か今かとずっと待ってました!
Twitterの方はサナティとはなちゃんのイチャイチャがメインでしたが今回は出会いからということでどういう経緯で2人が想い合うようになったのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
絵もかわいいしストーリーも好きです!
はやく続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
好きです
以前、新撰組のお話を書いてた方で即買いしました。
女の子がかわいくて話がいつもツボを得ています!
また続きも購入していきたいと思います!by 匿名希望- 0
獣人の見た目がここまで獣のままなのは珍しい。
話の内容は可愛らしい感じ。
花ちゃんも可愛い。早く話進まないかなーby 匿名希望- 0
まぁまぁ的な✨
獣と恋愛ってどんなん?って思ったけどわりと好きな感じの絵だし、面白かったので続けたいかなと思います🎵出てくるヒロインも可愛くてわりと好きかもしれない‼
by ゆめのなかの姫- 0
いい…!
ヒロインの花ちゃんはかわいくてお肌はやわらかそう…!
獣人のサナティさんはツンデレでかっこいい!
まだえっちな方面はぜんぜんですが、ただ今はお話の続き気になってたまりません!
設定もしっかり作ってありそうなので、今後のストーリー展開にも期待しています。by 匿名希望- 7
早く
早く続きが読みたいです(^^)
獣人さんと人間のヒロインとのこれからの進展が楽しみです♡
久しぶりにヒットの予感\(//∇//)\by 匿名希望- 0
続きが早くみたいです!
つい、絵で引かれちゃいましたが、獣人なんですけど凄くかっこいいし、人間に対していい感情がないのに彼女を助けてくれるし。あの素っ気なさが逆にたまりませんね。続きが見たいし、早くラストをみたいです。