4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
獣人ものにつられて購入しました。主人公の女の子が可愛すぎる。獣人もカッコイイ。これからの展開が凄く楽しみです。
今までとは打って変わって、まさかのオオカミというところが衝撃で読んでいてすごく楽しい気分になっちゃいます!
サナがかっこいいです。獣人のラブコメってどんなの??と興味深々で読んでみたら、期待を裏切らないおもしろさがありましてた。
はなちゃん可愛い
絵がキレイで好きです( * ॑꒳ ॑*)
獣人が生まれた経緯は
笑えるものでは無いくて
お互いを理解すれば
心を通わせられるなんて
綺麗事通りにはいかない
安易ではない所も良いですね。
はなちゃんと彼が今後どう
距離を縮めていくのか楽しみです☆by 匿名希望- 0
試し読みから気になって購入しました!
絵がキレイでヒロインが可愛いですv(・∀・*)
3話まで読みましたが
続きが気になります!by 匿名希望- 0
柚木ちひろ先生の新作で早速読みました。
いや、獣人って。と思いましたが獣人カッコいい〜。花ちゃんのほんわかした空気もすごくいいですね。毎回更新が楽しみですby 匿名希望- 0
うんうん
獣系は苦手だったけど
これは絵も綺麗だし
獣も紳士な感じだから全然大丈夫だった!
ヒロインが抜けてる感じだけどそこも良い笑by 匿名希望- 0
期待!
これはすっごく好きな感じですっっ!!獣人系はあまり読みはしなかったのですがこれはとても絵も綺麗ですしめちゃくちゃ獣人がとにかくカッコいい!
この作者さんの作品は初めて読みましたが、絵が可愛くて好きですね!!
女の子が可愛くて、獣人のサナティさんもすごくツンデレですごくかっこよく見えます!!
まだ全然エロさはないですが、ストーリーがしっかりしているので、楽しく読ませてもらってます♪♪
早くエロの方も出てきて、ラブラブエッチが見たいので、続きを楽しみに更新待ってます!!by 匿名希望- 0
キュンキュンする!!
絵が可愛くて購入しました!ほんわかしてる花ちゃんと見た目はちょっと怖いけどすっごく優しいサナティさん!お互い意識しあってるところが可愛くてドキドキしちゃいます!作者さんのTwitterを見るとこれからエロも増えていくみたいなのでこれからも楽しみです!