4.3 ( 全5,263件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すきです!!
獣人×人間が大好きで、獣人の感じが好みだったので購入しました。
獣人攻めが好きな人にはオススメです!
続きが早く読みたい!!by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
絵柄が好みで、ちょっと抜けてる主人公が可愛い。せっかく獣人×人間なのだから、もっとハードな感じでもいいなと思う…
獣
獣と女の子の設定にあまりはいりこめず何話か買って挫折しました。絵自体好きで買ったんですがちょっと残念だったなと思います。
設定が可愛い
キャラも設定も可愛い!獣人系初めて読みましたが、人間側も獣人側も可愛くウブな感じが良かったです!早く続き読みたい
とてもよい
獣人モノと言っておいて人間と変化したり、耳が生えてるだけだったりする漫画が多い中、この作品はちゃんと獣人!!!それだけで最高ですが、更に主人公花ちゃんも可愛らしくて守ってあげたくなってしまう。
この2人の恋模様を見守っていきたい、そんな気持ちになれる漫画です〜。by ころもち子- 0
えええ~~😆良い感じで終わったから、完結?進撃の○○?的な壁が出てきたけど、こっちはお花畑🌸🌸で🍀😌🍀気持ち良く読めました。作家さん買いですが試し読みしなくても全く問題なく読めます‼
かっこいい!
最初クールだと思われたサナティが花ちゃんの優しさに惹かれていくのがたまりません!!人間嫌いだと言いつつ優しいし……対応が紳士だと思います(^o^)
続きがめっちゃ気になる〜!by 匿名希望- 0
犬なのに
犬なのに読んでるうちにとても男前に見えてくる。優しくて、でもぶっきらぼうで。ストーリーも絵もとても丁寧で読みやすいです。
同じようなお話の漫画もありますけれども、こっちの方は純愛ストーリー感あります。好みで別れるかなぁ。。
広告からきました。続きが楽しみです。現実味がないからこそ漫画で楽しめる世界観だとおもいました。まだ無料だけですが。