【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(3ページ目)

続編きたーーー!!!!!

この2人の子のストーリーが始まったのを他のアプリで見つけて、サナと花ちゃんが恋しくなってここに戻ってきました。
    未来は獣人と人間の共存に向けて、少しずつだけど確実に色々と変わってきてる!
    2人は人間と獣人の掛橋になってる…!感動
    続編では獣人と人間のハーフの子が、人間の女の子と惹かれ合っていくストーリーのようです。
    まだ始まって間もないので続きが気になる!
    早くめちゃコミでも配信してほしいです🥺

久しぶりの一気読み

タイトルと表紙を見て、どんなストーリー展開が全く想像つきませんでした。正直、途中で読むのやめちゃうかなぁとか思いつつ、、、
    ただ、試し読みの内容がただのエッチな感じだけじゃなくて、ストーリー性がビビッと来て、そこから一気読み。

サナティとはなの想いが通じていくストーリーが、最高に切なくて愛おしくて。
    この後の獣人と人間の社会の変化まで描かれてたら嬉しいなぁと心の底から思いました。

広告で惹かれて

広告で幾度となく目にしていましたが、今回まとめ買いして読みました。
    絵も綺麗だし、話のストーリー展開もスッキリまとまっていて、読みやすいです。

ただエロいだけの漫画じゃなくて、人の獣人の気持ちの変わり方、想いの伝わる様子なんかも丁寧に描かれていて、素敵です。
    花ちゃんが天使!
    サナティも男前!
    壁がなくなって、2人が一緒になる話かと思いきや、どうもそこまではない様子?(現在44話)
    確かに長く難しくなるので、個人的にはきりよく終了できていいんじゃいかなと想像しております。

あ~、終わってしまった

大好きな作品でした。
    終わってしまった。゚(゚´Д`゚)゚。

絵も好み、ストーリーも好み
    そして、エッチシーンが大好物でした

いわゆる獣×人のエッチシーンてなかなか好みの物が見つからなかったけど、こちらはファンタジーでもあるし、適度にエロく、適度に甘い

エッチシーンに関して細かく書くと色々引っ掛かりそうなので書けませんが(笑)兎に角良かった

これからの二人に、ささやかな日常と平和な日々が、死が二人を別つまで続いてくれることを願います。

えっちぃ。。でも愛がある♡

他サイトで無料分読んでて、「こ、これはヤバいやつや♡」とピンと来まして、ポイント貯まってるこちらでポチ♫
    はい正解ー!2人の愛ある絡みがたまらん。。
    タイトルでムフフな予感のものだけにとり急ぎ課金して美味しいとこだけ読んでしまったダメ人間ですw
    鋭い爪は?!アレの大きさは大丈夫なん?!という獣人さんがゆえの心配が吹き飛んで、逆に獣人さんに愛され感じまくってる花ちゃんになりたいくらい素敵なシーンでした♡
    お気に入り決定〜

待ってましたの獣人さん!

バナー広告で見かけて、獣人さんがほんとに獣人だったのでテンション上がって買ってしましいました!
    ヒトにケモ耳・尻尾の獣人も好きだけど人外萌えとしてはこのスタイルは本当ありがたいです。表紙見てピンと来たひとは読んでほしい!

ほんとに獣ベースのサナティさんのカッコよさたるや…!!!
    見た目だけじゃなく中身も男前です!!紳士だし大人な感じもするナイスガイ
    花ちゃんも可愛くていいこ!そしてえっちなからだ!すばらしい…すばらしい(^ω^)
    ふたりの性格的に両想いにしっかりなってから結ばれるのかと思って読んでたけど、意外やそうではなかった!
    発情期の緊急措置&好意からの盛り上がり?でエロに突入するけど何だかんだお互いを想いあってる感じはちゃんとあるし、その想い合いは進化してってる描写もあると思います〜
    でも再会してからはふたり各自の本能と理性がすれ違って最後までは出来ない!!
    もうこれちゃんと好きだよ!好きあってるよ!!!とりあえずえっちはその後でいいから気持ちを確認しあってぇええお願い!!!
    となっております…

なんかもう読みたてでホカホカしてるレビューなのですみませんw
    続きが気になりすぎて。。。
    障害はいっぱいあると思うけど、漫画ならではのほどほどな感じで幸せを重視して欲しいです!!!!

全巻買っちゃいました

色々とツッコミどころは満載ですがww
    最初広告にやたら出てくるので試し読みだけのつもりで読んでみましたがを思っていたより意外とそんなおかしくなくて楽しかった。変な学園ラブコメディよりよっぽどわざとらしくなくていいかも。
    絵も悪くないかな。。ツッコミどころはそりゃ満載ですけどね。笑
    ダラダラやらないでキリのいいところで面白いうちに終わったのも良かったかな。
    かなりエロありです。

救いの物語

人✖️獣の恋愛物です。差別、異種別間の生き方の相違など結構深めのテーマを織り交ぜつつ、ファンタジーにぴったりの柔らかくてあまい可愛らしい絵で物語がうまくしあがってると思います。攻めが獣で、発情期などの激しいエロ描写もありますが、きゅんきゅんする恋愛シーンもたくさんあり、また健気な主人公が道を切り開いてく姿にいろんな救いを見出すこともでき、たくさん楽しめる要素がある漫画です。

12話までの感想です

一旦、花ちゃんは人間世界へ帰っちゃいますが、その後の続きがとても気になります!

表紙からして獣っぽくHばっかりしてる話かと思ってたけど、獣人(サナ)と心の繋がり的な所も描かれてるし、感情移入もしやすいから素直に楽しめます。
    異世界モノではありますが、そこまでファンタジーもしてないし。

このまま人種?は違うけど、花ちゃんとサナが強く結ばれてくれたらいいなぁ〜

久しぶりに読み返しました。
    あれ?こんな感じだったっけ?
    と思った。
    人間と獣人という相容れないもの同士の展開はよかった。というより、両方ともお互いの世界でも特殊な存在ではあるような感じだったけど…
    全体的に、きれいな感じというか、すんなり感情移入出来そうな流れだった。
    だけど、あの終わり方が納得いかん…
    どうせなら子供作って終わりにしてよぉ😭
    と泣いた。
    ヒロインの花ちゃんは施設育ちで家族がいない設定は、フラグだったのではなかったのか…
    サナティさんの「家族になりたい」のお願いもフラグだったのではなかったのか…
    なんか、不完全燃焼でした。
    続編期待したいです。

by Harvest
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,055件