みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(249ページ目)

話もしっかりしていて読みやすいです。
    特に絵が可愛らしくてもっと読みたくなります!
    花ちゃんが戻ったあとどうなってしまうのか続きが気になります。

続きが楽しみです

本当だったら出会わない二人なんだけど、出会ってから惹かれていくところが素敵。
    割と女の子も芯が強くて、意思がある感じが好感がもてる。発情した獣人とどうなっていくのか、エロ描写が、楽しみです

作者買い

この作者さんのストーリーがとても好きなので購入しました。
    いつもジンジンするような展開に引き込まれています。
    絵も女の子のとろけ具合がいつもかわいくて大好きです。

異種間ラブストーリーに惹かれて購入しました。ヒロインも可愛く描いてあってストーリーも読みやすいですよ。

面白かったです‼

サナティがイケメン過ぎる‼
    花もふわふわした感じなのに芯が通っていて、お似合いのカップルです。
    購入してよかったです。

すきです

わたしのすきな内容がぐっと詰め込まれています。人×人外はやはりいいですね、切なくなりますが禁断とあってとてもキュンキュンします。続話もとても楽しみにしております。

次の展開がドキドキドキドキ気になるのだドンドン購入してしまいます。絵もとてもかわいいので気に入った!

気になる❤

人と獣?気になって購入しました❤人間の彼女優しくて可愛いだけではなく自分の方が危険なのに子供を守る勇気があります✨獣人の彼は獣のように怖い所もあるけど子供達や彼女に優しい✨ダメだと思いつつ惹かれる二人にドキドキですね❤彼女が初めてだと知った時の彼の顔可愛い🎵彼女は捕まったらどうなる?本当に二人が結ばれるのか気になる✨

だいすき

こういうお話をずっと探し求めていました!表紙のイラストが綺麗で読み始めましたが表紙詐欺ではなくちゃんと中身のイラストも表紙通りで完璧です。そしてストーリーも人間の女の子とケモノ男性というありがちなはずなのに面白い 現在5話まで読みましたが無駄な部分は一切ない サクサク展開しております。

異種族恋愛

7話まで読みました。表紙の絵のような事にはまだなっていませんが、ハナちゃんが可愛いしサナティもケモ男ですがイケメンです。
    ハッピーエンドになることを願います。

by ys28k04
全ての内容:★★★★★ 2,481 - 2,490件目/全2,543件