作者さん
作者さん買いです。
設定がファンタスティック。獣人さんの優しさにキュンでした。続ききになります!
1話を無理やり2話分にしてる時があってちょっと短くて残念なときがありますby 匿名希望- 0
人と獣人、初めて読みましたが、絵もストーリーもよくて、惹き込まれました。
花ちゃんかわいい、サナティさん落ち着いてて紳士で優しい、ラブなシーンも雰囲気よくて、とにかく好きです。
今後も更新を楽しみにしています。by 匿名希望- 1
ヒロインちゃんが可愛いすぎる!
2人の今後がすごく気になります
初体験であの体勢は…と思いましたが、相手が獣なら仕方ない事ですね笑by 匿名希望- 0
心のつながり
展開が早いのに、すごく丁寧に、心のやりとりがされてます。まだ完結してませんが続きが気になる作品です。
程よくファンタジー、程よくリアリティがあって、置いていかれない設定も良かった。
未完なのでもっとラブラブがみられる楽しみがあります。by 匿名希望- 0
獣人さんがイケメンっ!
顔は犬系だけどすごくイケメンっ!!
まだ途中までしか読んでないけどとりあえず全部読むっ!by 匿名希望- 0
いい
けもの系はあまり読んだことないからあれだけど、エロいです
けもなーってわけじゃなかったけどケモナーになりそうな勢い笑by ちゃんこ鍋おいしいよね- 0
中身はイケメンな獣人
ファンタジーですね。
先が読みたいです。by 匿名希望- 0
待ってました!
小説では度々あった異種族、獣人物。
ですが、漫画では意外と本格的なものがなかったので、本当「待ってました!」という感じの作品です。
獣人と人間という感じで、避けて通る方もいるかもしれませんが、それは勿体なさすぎると言うほど大満足間違いなし!
主人公の花ちゃんの、嫌味のない純真さと健気さ。獣人のサナティさんは硬派で紳士的。
この2人が、種族の違いという葛藤を抱えながらも惹かれあっていく姿は、まさにキュンキュンする事間違いなし!
9話で、一旦話の区切りになりますが、早く続きが見たくて待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
あたしは好き!
獣系はなんか違和感とかあるもの多いけどこの作品は違和感ないし、すごくいいです。
あたしは好きで何回も読み返してしまいます!by 匿名希望- 0
獣人もの初めて読みました
広告で気になり、主人公の絵も好きな感じだったので初めて獣人もの読みました。
めっちゃ良かった!!獣人さんにトキめきました!ドキドキしました!続きが待ち遠しいです!!by 匿名希望- 1