みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(234ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 49% 2,572
評価4 33% 1,751
2,331 - 2,340件目/全2,572件

かわいい‼

お花ちゃんがとっても可愛いです‼
    獣人さんもツンデレで何かかわいく見えてきます。でも獣人さんがツンデレでかっこよくも見えて、二人の恋愛模様がドキドキキュンキュンしてしまいます。絵もかわいいので、続きがとても気になります。

待ってましたの獣人さん!

バナー広告で見かけて、獣人さんがほんとに獣人だったのでテンション上がって買ってしましいました!
    ヒトにケモ耳・尻尾の獣人も好きだけど人外萌えとしてはこのスタイルは本当ありがたいです。表紙見てピンと来たひとは読んでほしい!

ほんとに獣ベースのサナティさんのカッコよさたるや…!!!
    見た目だけじゃなく中身も男前です!!紳士だし大人な感じもするナイスガイ
    花ちゃんも可愛くていいこ!そしてえっちなからだ!すばらしい…すばらしい(^ω^)
    ふたりの性格的に両想いにしっかりなってから結ばれるのかと思って読んでたけど、意外やそうではなかった!
    発情期の緊急措置&好意からの盛り上がり?でエロに突入するけど何だかんだお互いを想いあってる感じはちゃんとあるし、その想い合いは進化してってる描写もあると思います〜
    でも再会してからはふたり各自の本能と理性がすれ違って最後までは出来ない!!
    もうこれちゃんと好きだよ!好きあってるよ!!!とりあえずえっちはその後でいいから気持ちを確認しあってぇええお願い!!!
    となっております…

なんかもう読みたてでホカホカしてるレビューなのですみませんw
    続きが気になりすぎて。。。
    障害はいっぱいあると思うけど、漫画ならではのほどほどな感じで幸せを重視して欲しいです!!!!

作者買いです

作者買いしました。
    獣人系、人外系は結構好きなのですが、他の作品は人間に耳が生えてるような見た目や人間にもなれるとかが多いのですが、この作品は見た目も獣。
    だからこそ相容れなくて、けど分かり合いたくて、すごくお互いの気持ちが切ないです。
    みんな幸せになるハッピーエンドで終わってほしいです。

早く続き読みたいー

お花ちゃんがとても可愛い。
    獣人もカッコイイし続きがとても気になります。

かわいい!

サナがかっこいいのになんだかかわいくて早く続きがみたい〜
    獣人と人間が共存できて2人みたいなカップルがいっぱいできたらいーなあ

きゅんとくる!

2人の恋愛がもどかしくて可愛い!これからもみ続けたい一つになりました!

これは、、、

わたしの中でベストオブ神作品だと思います。
    獣人ものが好きな方は多分ハマります。
    わたしはハマりました。一気読みです。

とりあえずサナティ最高としか言えません。
    はい、最の高とかいて最高です。

エッチシーンも胸キュンしますね。
    小さい子供達の獣人もとっても素直でめっちゃ可愛いです。
    とりあえず読んでみてください。ほんとおすすめ

by Uriiiii

広告で見つけて気になって購入しました
    絵が綺麗でかわいい!
    内容も面白そうだから、これからも購入してみます

先が気になります。

異種同士の恋愛ということで、きっとハッピーなことばかりではないのだと思いますが...

これからに期待です!!更新楽しみにしています!
    主人公がいいこでとっても好感が持てますo(^▽^)o

人外の中でも、なかなかないくらい物語がしっかりしている。