みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(227ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/10/08 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(50pt)

評価5 49% 2,573
評価4 33% 1,751
2,261 - 2,270件目/全2,573件

絵が凄く好みでした。異人種のお話はあまり読まないのですが、これはハマりました!サナティさんも紳士な感じですし、はなちゃんも優しい子で読んでいてホッコリします。

エッチシーンは体格差があるから、どうなんだろう?と個人的に思ってましたが綺麗でした。

人外モノは初めて読みましたが、違和感なく読むことができました✨
    サナティさんがめっちゃカッコいいのと、はなちゃんもとてもかわいくて、お互いに思い合っているのがよくわかります。最新話で心から結ばれてよかったです♥️

初めは絵が好きな感じで、ためしに無料の話だけ読んだのですが、ハマってしまい一気に購入して読んでしまいました❤

とにかく獣人サナティと人間の花ちゃんもイケメン&可愛くて、エッチのシーンもすごくよかったです❤

絶対好き同士なのになかなか気持ちが分からず二人のじれったい関係もドキドキです。
    早く続きが読みたいです。

程よい現実感のなさが好感持てました。

ファンタジーな内容なのですが、ぶっ飛びすぎてなく、程よい現実感のなさがいい作品です。サナが花にしっぽをぽふっと当てる描写がとても好きです。園長からの電話で、花を一人にしないでくださいというシーン、涙が滲みました。塀の中での、花の活躍がとても楽しみです。

美しい

人外ものは初めてでしたが、この漫画はストーリーも絵も素敵ですぐにハマってしまいました。
    獣人さんのエッチがエロくて、かなりイイです!
    想像しただけでニヤけてくるくらいエロいです笑
    ストーリーもしっかりしているので、今後の展開が楽しみです

禁断な恋って感じでドキドキ

獣人と人間の恋愛模様。
    初めはどんな物語か考えられ
    なくて、少し抵抗もあったけど
    すーっと内容が入ってきました(^^)
    誰かを大切に思う気持ちは
    人間同士でなくても伝わるんだなぁ
    って思いました。続きが気になります♪

ドキドキが

もういろんな意味でのドキドキが…
    止まらない…
    非現実的ではあるけど、
    人間らしさ?
    もあるし獣感もある
    人のかってで検査されたり
    監視されたりで人間嫌いばっかりだけど、
    はなちゃんの優しさで少しずつ変わっていくところも見どころだと思います!

絵がすごく好みで、読みやすいです!
    獣人×人間なので、好みは分かれそうですが、いい意味で普通の恋愛漫画として読めます!むしろ獣人かっこいい…!!!かっこいいがゆえに、時々(これ、獣人じゃなくて人間同士の漫画だったらかなりなイケメンだよな。見てみたいな!)と思ってしまいます。

獣人との愛……こういう作品を待ってた!
    ケモナーと呼ばれる趣味なのかもしれないけど、半分人の獣と愛を育む話が大好き
    まだ1話しか見れてないけど、紹介ページで見た先の展開もすごくすごく楽しみだから迷う……まとめ買いしようかな……

はまってます!

獣人ものは初めて読みましたが、はまってしまいました!
    主人公も可愛いし、獣人の優しさがなんともいえないです。
    獣人の子供たちも可愛いー。
    エッチなところもなかなかいい感じだし、ほのぼの読める作品だと思います。