ありえないと思ったけど…
人外系はありえないと思ってたけど、
読んだら普通にハマりました笑
全然気持ち悪くなくて、話に違和感ない
女の子もかわいいし、
これからどうなっていくのかほんとうに楽しみな作品です。
早く続き出てほしいby 匿名希望- 0
良かった
なかなかこういう設定は読んだことがなかったのですが、オオカミさんがどんどんイケメンの男の人に見えてきて、どんどん見入ってしまい読み進んでしまいました!
主人公の女の子もピュアな感じがとても共感もてて、応援したくなるような作品です。by 匿名希望- 1
かわいい
絵がすごくかわいいです。
あのシーンもとてもかわいくエロい。
ケモノとか興味なかったのですが、これは漫画として十分に楽しみました。まだまだ始めですが、これからが楽しみです。最後まで買い続けます!!!!by 匿名希望- 0
獣人と人間の女の子という
ありえないシチュエーションですが
すごく引き込まれる作品です。
まずおはなちゃんが素直でとっても可愛い!
獣人さんも、根がとても素晴らしい人で
思いやりあり。
2人の恋の行方が気になります。by 匿名希望- 0
ハマりました
獣人と人間の話を初めて読みました。最初表紙を見た時からサナティさんの身体がかっこい、美しすぎて思わず読みたいと思ってしまいました。こんな優しい獣人彼氏裏山しい。人間の身体と獣人の身体は全然違うから凄い労っているのが分かるし。素晴らしい。
by あめみやゆずは- 0
初めて
初めて獣人系を読んだのがこの作品でした。イラストも可愛く読んでいて抵抗がありません。エッチシーンもドキドキさせられっぱなしで最高です。話数がすくないのが残念なところです、私的にはもう少し恋愛のドキドキも見たかったかな
広告で気になって
よく広告に出てくるのでずっと気になってました
獣系の話が好きな人はめっちゃハマると思います!
まだ少ししか読んでないけど絵柄も可愛いし続きも気になるから読み続けると思う!
主人公ちゃんもとても可愛いですby 匿名希望- 0
犬がスーツ着てる、、、ナニコレ。って最初は思ったけどレビューの評価の高さに購入して読んだらハマっちゃいました(笑)犬をカッコいいと思ってしまうなんて(笑)でもほんとカッコイイ!エッチシーンすごい気持ち良さそう!
配信されている21話まで、あっという間に読んでしまいました。
ファンタジーってどうかな…と初めて野獣系の話を読んでみたのですが、感情移入できて、泣きながら読んでしまいました。
花ちゃんのピュアで純粋な思いと、野獣さんの厳しさの中にある優しがキュンキュンしちゃいます。
これからの2人の展開が楽しみです!
早く配信しないかなぁ〜!!by 匿名希望- 0
可愛いし最高です!
最近の獣人と女の子の漫画は必ずと言っていいほど獣人が途中で人間になったりしますが、この作品は獣姿のままするのですごく好みでした!女の子も可愛いし、エッチシーンもエロくて良いです。発情して我慢する表情が好きでした。