無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,259件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かわいい!!!
可愛すぎます!!!
こういう人と獣人の話しは初めて見ましたが、めちゃくちゃキュンキュンするー♡
よく広告で見ていて気になってたのですが、購入して良かったです!!
強くて優しくいサナティに溺愛されている花ちゃんが羨ましいです。笑by NaNa62- 0
お花ちゃんが可愛い
獣人さんがかっこいいです。お花ちゃんも先入観に囚われず偏見の目で見ない良い子でとても可愛いしエロシーンも良かったと思いました。
獣人の子供達も可愛い。続きを早く読みたいです。by ( º∀º )- 0
ステキです
迷い込んでしまった獣人が住む世界で出会った2人。
花ちゃんが可愛く…獣人さんも花ちゃんを守ろうとする…
2人がお互いを気遣いながら結ばれる…ところが良かったです。
今後の展開も楽しみです。by くみ427- 0
きゅんきゅんしました
広告読んで読んで購入。女の子が可愛くて獣も色っぽくてとても良かったです!
ケモミミじゃなくて獣人!
きたー!
って思いました(笑)
花ちゃんは心優しくて美人だし、とても好感が持てるし
サナティは見た目は怖いけどとっても優しくてかっこいいし!
お話もサクサク進んで読みやすいです。
だけど、サナティの爪とか、アレとか、痛くないのかなって思いました(笑)by 匿名希望- 0
元々、獣人と人との設定のエロ漫画が大好きで(笑)この漫画は特に買って読む前からもう絶対好きなやつだ!って確信してました( 〃▽〃)好きなやつでした(笑)
獣人のムキムキボディーがたまらないです、ドキドキ、ハフハフして来ちゃいます( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
続きがきになる!?
人外ものを初めて読みました。
ピュアな、はなちゃんとクールでツンデレなサナさん。
エロいシーンもあるますが、それより内容に惹き付けられます。
はなちゃんを守るサナさんが、とにかくカッコいい!
サナさんを想うはなちゃんの一途さが可愛い!
はなちゃんは、人獣たちに受け入れられていくのか、そして、人獣たちと人間の関係はどうなるのか、早く次の配信に期待です。by 匿名希望- 0
初めての見るタイプのお話です!
人間×人間は今まで散々見てきましたが、まさか設定が獣人とは驚きました。
実際には以内架空の獣人ですが、ほんとにいそうなリアリティです。
凄く男らしくて、紳士的で…こんな人人間でもなかなか居ないんじゃないかなと思います(笑)by 匿名希望- 0
え?獣人???とか思って気になって購入してみましたが意外とキュンキュンします!!
サナティめちゃくちゃ優しくてカッコイイし。獣人にキュンキュンするとは思わなかったけ笑面白いです!!
エッチシーンはまだないのですが続きが気になります!!by 匿名希望- 0
人じゃない獣との恋愛
獣の顔にたくましい身体の獣人に、かわいらしい清楚な主人公の絵が凄くマッチしていてすぐに、引き込まれました。獣の男らしさと恋は一見合わなさそうなのに、雰囲気も妖艶でイケメンに見えるほどです。続きが気になりました。
by コウカンサイ- 0