無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,259件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
獣人さんラブ♪
作者さん買いです。
獣人さんの表情が思った以上にステキに見えて、ファンになっちゃいます。はなちゃんも可愛くて、健気で真っ直ぐで魅力的だし、エッチも表情がえろ可愛い♪
最初抵抗あるかなと思ったけど、思った以上に好きになってハマってます。by そふとぱんだ- 0
今までにない感じの獣人ものですね。サナさんと花ちゃんカップルとても良きです♡人間と獣人を繋ごうと奮闘する花ちゃんを支えながら護るサナさんがとても素敵でかっこいい。割と早めに結ばれちゃったから、これから先はどういう風に展開していくのか楽しみです。
by のんち*- 0
最初は
人間同士の恋愛漫画しか読んだことがなくて…正直、最初は2〜3話ぐらいで飽きそうだなと思っていました。ところが…読めば読むほどハマっていく自分がいました。こんな頼りになる獣人がいたら…と考えちゃうぐらいです。ぜひ、みなさんにも読んでほしい作品です。
ハマりました!
獣人さんかっこいいです、花ちゃんもかわいくってセクシーで、ストーリーもしっかりあってどハマりしてポイント追加購入しました!早く続きが読みたいです!
ラブシーン、キスシーンも少し抵抗ありますが、そんなに激しくないのでサッと読めました。by 匿名希望- 0
キュンキュン
獣人×人間ってどうなの?と思いきや!
すっごくキュンキュンさせられました。
16話まで一気に読みましたが内容もしっかりしていてエロのみでない所もお気に入りです。
絵もすごく綺麗で女性にオススメだと思いますーby ssrrsr- 0
イラスト
イラストも可愛いくて、獣と人の異世界ストーリーいいですね。ストーリーがとてもホッコリします。これからの展開が気になります。私自身わんちゃんが好きなので大型犬なら毎日モフモフで癒されるかもしれませんが、小型犬のが抱っこ出来ますから小型犬のがいいですね。
すごい好き
物語がなんかもういい!
人と獣でもあり!
絵も綺麗だし感情移入してしまう♡♡
繋がってるとこも愛があるなって見ちゃうし
2人とも心が綺麗だから思いが通じあってるのみると
こっちまで嬉しくなってしまうくらいハマっちゃった
これからも応援してます!by 匿名希望- 0
めちゃ好き
めちゃ好きなマンガです!獣人じゃなくても充分きゅんきゅんするかもですが、獣人だからこその非現実感?がよいです!エロ要素はギュッとしてますが結構ありです。笑
個人的にはもう少しシーンが増えてくれるとうれしいです!by 匿名希望- 0
キュンとして…
馴染みのある風貌にまずは親しみを感じます。
サナさんの野生にキュンキュンしっぱなしでした。優しくて、落ち着いていて、激しくて……こっちまで熱くなる。
獣人という名の人種差別問題!奥が深く、一気に配信されている話しを読んでしまいました。
本能をこんなに愛しく思える不思議……
刺激もあり、考えるとこもあり、絵もキレイなので一気見をしてほしいです。
オススメします!
もっと大々的に宣伝してほしかったなぁ〜♪by 匿名希望- 0
獣人と人間の切ない恋物語です。2種族が共存することが難しい世界で、1人の少女が獣人に恋をするのですが、異種族ゆえになかなか発展しなかったり、うまく行ったとしても前途多難だったり…けれど2人の恋路を応援したくなる話です。続き読み続けます!