無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,259件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
すてき
無料番のみ読ませていただきました。
人間と獣の恋という形で切なさを感じました。
続きを読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
たまらない!
獣との恋愛ってなんなの?って思ってたけど、めちゃくちゃいい!!獣ならでわの強引さとか優しさとかすごく乙女心くすぐられた!!こんな恋したい!!
獣人さんとお花ちゃんの恋。
レビューの評判の良さに購入!間違いなかったです。
エロシーンも、キュンキュンしちゃう良さ。
処女であんなの経験したら、もう戻れないやろなー
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
獣人と人間の恋。苦手なジャンルでしたが、流石ちひろ先生。細かく丁寧なストーリーに引き込まれました。はなちゃん可愛いし、サナティさんも素敵。恋の道のりは険しいけど乗り越えて欲しい。
by きんにくまん- 0
キュンキュンが止まらない!!
インスタのストーリで紹介があがってて
人間同士の恋愛ではないからどんなんやろ?!っと思ったけど、なんか絵に惹かれてしまって…
読んで見たらもぉーキュンキュンが止まらなくて、気づいたら配信されてる話数全部一気見してました!!
それぐらいもぉーキュンキュンがやばいです!!by 匿名希望- 0
花ちゃんの表情がたまりません。サナティイケメン!
人間と獣人のラブストーリーです。
とにかくサナティさんがかっこいいです!
ベッドシーンも人とは違った感じが出ていてセクシーでとても良いですよ。
おすすめです(^_^)by 匿名希望- 0
かっこいい
人間と獣…しかし、すごくかっこよくて紳士的な獣。はなちゃんを守ってくれる人間より人間らしい。はなちゃんもかわいいし、最高です。
広告から飛んできちゃいました!!ランキングも上位で注目作品とな、こりゃあ読むしかなかろう!ってなワケであります。結果、、、、普っっっ通に面白いじゃんじゃん横丁!!獣人さんが男らしくヒロインちゃんを守ってくれるトコロが、グッときました!最っっっ高!!ヒロインちゃんも可愛いしね。続きがますます気になる!
レビューが良かったので購入!最初の方はえっちな場面はほぼなく、ストーリーを読み進めている感じでした。ただそのおかげでこの漫画の世界観に入ることができるので、楽しく読めました。エロを求めている方はなかなか出てこなくて焦れったいかもしれませんが(笑)絵も可愛くてストーリーもしっかりしているので、個人的に好きな作品です。