4.3 ( 全5,259件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
恋したくなる
レビューの評価やネットの広告で見かけることが多くて気になっていました!
悩んでないでもっと早くみるべきでした!
花ちゃんは優しくて可愛いし、サナティさんはツンデレでかっこいいし。
ドキドキする恋がしたいなって思えます!by 匿名希望- 0
すごく好きな作品で、人間同士じゃないえっちの描写とか新鮮で凄くいいです!
あと、しっかり守ってくれるところもキュンキュン!by 匿名希望- 0
狼って
獣と人間ってと最初は思ったけど、読んでみると...。
素敵!!
毎回ポイント不足(笑)
狼も悪くないかも...。wwby 匿名希望- 0
はなちゃんの人の良さと狼人の優しさのマッチングとてもいい。まだ3話しか読んでないけど先が気になります。壁のとこは進撃の巨人思い出してしまって一瞬笑っていました笑この漫画は絵が私の好みでした!!!この先の展開的にどうなるのやら。
異種恋愛
人と獣の異種恋愛物語です。
どんな風に描いているのか、レビューなどみて気になりポイント全部投入!笑
結果、後悔無しの内容でした!by 匿名希望- 0
すごく好きな話
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしていて、単に恋愛なだけじゃなく、人間と獣人の根深い差別意識という重いテーマを扱っていて、あっという間に引き込まれてしまいました。
獣人たちがカッコよく、子供たちは可愛く描かれていて絵を見てるだけでも楽しめてます。続きが早く読みたいです。楽しみにしてますwwwby maumin- 0
サナティさんイケメン
花ちゃんとサナティさんが可愛すぎます。今まで読んだことのないストーリーでしたが面白いです。続編楽しみです(^^)
ドキドキ
花ちゃんがとっても可愛い!優しい笑顔にトキメキます。
人間と獣人、異なる生物だけど心を交わせられる…そんなストーリー展開が素敵です。
サナティも強くてカッコよくて優しくてキュンキュンします!by 匿名希望- 0
すごく面白いです!
獣人物は初めて読みましたがキュンキュンします!
サナティさんカッコいいし花ちゃんも可愛い!
そしてエッチのシーンはとってもエロいです!
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
獣人さんがイケメンでかっこよくてとってもきゅんきゅんします!
お話しもすーっと入り込めるし、絵も可愛いし、絶対買って間違いないです!!
早く続きが読みたいです*by 匿名希望- 0