無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,259件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大好きです
単行本も買いました
普段ファンタジーや人獣のTLは読まないのですが
ハマりました
花ちゃん サナティさん二人ともピュアで応援したくなる作品ですby 匿名希望- 0
すき
獣人×女の子というジャンルが好きなのですが、探してもなかなかなく、やっと見つけました!!
しかも絵柄が可愛くとっても好みです!by 匿名希望- 0
これ良いです!!
こういう獣人とかのは初めて読みましたが、内容しっかりしてるので普通に楽しく読めました(*´ω`*)絵も好きな感じだし、そしてなにより、、、ちゃんとエロい!!(*´ω`*)
オススメです!!by 匿名希望- 0
最初は
異種ものは、戸惑ってましたが、イケおじを書いている漫画家さんだったので、お試し感覚で購入しました。
読んでみて、正解でした!サナティさんも、もふもふの獣人さんで、大好きだし、お花ちゃんがかわいい(❁´ω`❁)
これは、読んだ方がいいですよ!by 660レディ- 0
きゅんきゅんする
種族とか関係ない、ただの男と女
獣なのに、大事にしてくれるというギャップがたまらない
主人公がうらやましくなります!by あぢゅきら- 0
オススメです‼️
獣人ものはBLでは読んだことあったのですが、TLでは初めてです。タイトルとジャケが気になって購入してみたらハマりました。
獣人ものは舞台設定が異世界だったり、はるか昔だったりが多いような気がしますが、この作品は現代が舞台なのも面白いと思いました。
種を越えて惹かれあう二人の心情や葛藤が丁寧に描かれていて引き込まれます。
この先どんな展開になるかわかりませんが、二人が幸せであってほしいと願います。by 匿名希望- 0
獣人と人間の禁断さがめちゃくちゃいいです。
時折見せる優しさがクセになりそうです。
尻尾のふわふわ感もたまらない!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵も可愛くて話もほんわかでおもしろい!久々に続きが早く読みたいと思ったマンガでした!友達にも勧めておきましたー!
凄くいいです!
獣と人…とかが苦手な人はダメかもしれませんが、抵抗ない人、好きな人はドンピシャだと思います!イケメンだし、女の子は可愛いし、この先どうなるのか気になります
かわいいです♡
獣人さんはかっこいいし、ヒロインのはなちゃんはかわいいし、お話もよくて読みやすいです。登録してないところで偶然見つけたのですが、めちゃコミにもあってよかったです♡
by こりりんらっくま- 0