無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,259件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
キュンキュンします
絵がかわいいし、どんとん恋に落ちてく感じとか、守られてる感じとか凄くキュンキュンします!
人外系はそれだけで試練の恋だからつい見ちゃいます!by 匿名希望- 0
作者さんで飛んできました。
評価の高い作品で、気になっていたので購入しました。
獣人の話なのでファンタジーと思いきや、現代が舞台。
ただし、人間と獣人の世界には隔たりがあり、ひょんなことから獣人の世界に入り込んでしまう主人公……
獣人のヒーローがイケメンです。
絵がかわいいし、エッチシーン(8、9話から)も見応えがあります。
迷っている人はぜひ!by 匿名希望- 0
今後の展開に期待大!
無料お試し読みで続きが気になり、本編を読みました。元々、人間×獣人というカップリングが好きで、気づいたら半分まで読んでました。
花とサナティの今後の展開に期待大です!by 匿名希望- 0
綺麗
まだ途中までしか見てないけど
絵もストーリーも綺麗な感じ
エッチなシーンもあるけど、あんまり背徳感やエロさはないと思うので
見やすいけど物足りないのどっちかの感想になりそうって思った
ただ本当に絵は綺麗で、それだけでも見る価値あるby 匿名希望- 0
ずっと気になってた❗
美女と野獣のように、お互いに惹かれあう姿がきになって、優しい気持ちになり、でも沢山の危険が紙一重にある物語
絵がすごく好みです。
女の子がとてもいい子でサナティの様子を見てると続きが気になります。
サナティのもどかしさがいいです。by 匿名希望- 0
新しい
獣と恋愛がテーマのものは初めて見ましたがすぐに引き込まれました!ふんわりしているのに意志の強さもある主人公が好きです。
ドキドキ
獣人!!って言葉と犬が好きで読んでみました。ハラハラ系か恋愛のドキドキ系か……。
続きが気になって気になって。by 匿名希望- 0
ワンちゃんがかわいい
ヒロインを丁寧に扱う感じがとても好印象でした。画を綺麗ですし、人外との関わり合いが読んでいて楽しかったです。
気になって思わずどんどん読んでしまいました。
最初からお花ちゃんにメロメロなサナティがどう理性と戦っていくのか楽しみですby 匿名希望- 0