無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,259件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
堪らんです。
人間と獣人の非日常的な物語が
興奮します。
獣人としてみたい。獣人に責められてみたい
などと妄想が膨らみます。by 匿名希望- 0
見た目はアレな設定ですけど、内容的には普通の男女の話と一緒ですね。切ないけど、暖かい感じの応援したくなりますね。
いいです、好きです、この2人の雰囲気。
花ちゃん、サナティさんにめっちゃ大切にされてて。
お互いが相手のことを好きなのが溢れてて、すごい良い雰囲気でストーリーが進んでいきます。
2人が求めあってるシーンが結構あって、ラブラブで、「次の更新早く、早く」となってます。by すずちよ- 0
エッチの時のはなちゃんの反応とサナティの反応がめちゃくちゃ可愛くて凄い好きです!!
続きをいつも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
かわいい!
花ちゃんは女の子としてほんとにかわいいです!さらに、獣人のサナティさんも、獣人ならではの本能剥き出しな表情がなんとも可愛らしいです!
本当に不思議な感覚
人間ではなく動物と付き合っているのに、こんなにドキドキして毎回きになる作品はなかなかない!エロいし純粋で燃えるようなピュア恋愛だし、、人間じゃなくてこんな獣人と付き合いたい😭♡
最高♡
獸姦とかはさすがにエグいけど、獣ハーフ?だし、なによりイケメンだし、ヒロインもエロカワ♡
久々にどハマリ作品です!by 匿名希望- 0
はなとサナティ
最初はよくあるケモ要素を匂わせておいて肝心のシーンは人×人なのかな?と思ってたのですが、がっつり獣×人でした!そういったえっちなシーンはもちろん、はなが先生として考え、成長する姿、子供たちが一緒に遊びたい!と思ってくれるところ、その保護者たちにも段々と理解が広まっていく様子など、読んでいて心が温まるようなお話です。続きも楽しみ!
現在配信されている話数まで一気に購入しちゃいました!
主人公の花ちゃんがまっすぐで可愛い!獣人のサナティさんも強く厳しく優しいという、とても魅力的な人!
内容も面白いし絵も安定していて、またエッチすんのかーいと思いそうなところも、上手に魅力的に描かれているので、違和感なく読めるし、もうサイコーですな!
早く続きが見たいです!ハッピーエンドになってほしいなby 匿名希望- 0
好きです
序盤からのサナティのくらくらするほどの欲情と、はなの愛情が読んでいてくすぐったい。惹かれ合うふたりがやっと繋がった時は本当にドキドキしました。激しい…
10話ほど読みました。これからの展開がすごく楽しみです。by 匿名希望- 0