みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣人さんと!?えっ?ちょっと何?
    普通に犬とどうにかこうにか、1人でなんとかになっちゃってる!って考えると普通にお花ちゃんに共感はできません(涙)

絵自体は綺麗で読みやすかったのですが、 獣人という設定自体がなかなか受け入れられず最後まで読み進められなかったです。

異世界もので、絵も可愛くて、それだけで私には充分ハマる要素ですが、

動物と人間が というのは、私にはしっくりこなくて、読み進めてみましたがちょっとキツかったです。

どうした?

途中まで人間と獣人の歩み寄りが少しずつ見えて、とても心がキュンキュンして来てたのに、事故って祭りで久しぶりに会って、サナティの願い事を聞いて、はい!完結って。。。
    花さん、人間と獣人との共存を願い、これから進んで行くんじゃなかったんですか?
    作者さんが飽きてしまったとしか、思えないです。とても残念ですね。

作者さんファンなので買いました。途中まで読みましたが、どうしても獣人設定が受け入れられず。。苦手でした。。

興味本位で読んでみたけど、何か終始気持ち悪かった。こういうの流行ってるんですかね、、獣人みたいなの。

途中までは面白かったのに終わり方が中途半端。
    結局壁はどうなったのか、二人は愛を貫けるのか全く分からず、後は皆さんの想像に任せますみたいな終わり方はないですよ。
    課金しなきゃ良かった。

全話見たけど

ネタバレあり
    最終回、これ?
    いや、なんにも解決してないし、
    責めてる1年後……とか飛んでもいいからその先どうなるか描くべきだったかと。

サナさんかっこいいけど、はなちゃんは処女の割に欲情しすぎねw

結局全然和解してないのか微妙。
    うっすら繋がりが……ってとこで終わるから消化不良。
    全話買わなきゃ良かった。

どんなのかなと気になっていて無料がきていたので読んでみましたけど、よくわからない。ヤルとか...想像もできないし。
    まず、内容が好きになれそうではないので初めの段階ですがハマらなかったです。

終わり方と内容が💧

最初は違和感を感じていたものの、獣人さんの男らしさに惹かれ読み続けていたのですが。
    ん??へ?完結??
    てな感じの終わり方で。
    まだまだこれから盛り上がって行くところじゃないのかな?。。
    2人が恋人になって、
    花は自分の役目を果たすぞ!!
    ってなってたのに、
    ちょっと成果が出てきたかな?
    くらいで。
    なんとも、納得できない終わり方でした。
    あとは読者の方々のご想像にお任せしますというような事なのでしょうか?
    ん〜。なんだかなぁ〜。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全43件