4.3 ( 全5,259件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やばい!最初は獣人とか...って思ってたけどレビューとか見てると面白いって書いてあったから読んでみたけどめちゃくちゃハマる!早く続きが読みたい!!
まさに読みたかったジャンル!
大好物です。こういう話を待ってました!
絵が可愛いからエロは期待してない方、濡れ場はちゃんとえっちです。最高です。それに、獣人は苦手…という方も、この獣人さんは可愛いし優しいので苦手意識克服できると思います!良作に出会えました(*^^*)これからの展開もすごく楽しみです!by 俐子- 0
サナティさんとお花ちゃん、この作品はとても大好きです。獣人と人間の恋は、この先どうなって行くのかワクワクさせられます。どんな形の未来となるのでしょうか。お花ちゃんの願いが叶うといいです。
幸せなやつ
サナに守られてる感が強くて獣人とか関係なくめちゃくちゃドキドキしました!!
大きいのに優しいそのギャップがたまりませんよねー!by 匿名希望- 1
サナティも花ちゃんも性格よくて、思わず応援したくなる感じ。今後のストーリー展開がすごく気になります。
まとめて買いました
こういう話が好きで、ときめきっぱなしでした。獣人さんがかっこよくて照れてる姿にきゅんとしたり、主人公が真っ直ぐで素直でとても可愛いかったです!
獣人すてきです!
獣人ものでこんなにカッコイイわ~
逆三角形の背中素敵だわ~
と思ったの初めてです!
どこか偏見を持ちながら
噂や見た目で判断しそうな部分が多いですが
このかっこよさ、イケメンさ
最高です!
偏見とか噂とか吹き飛ばしちゃうくらいに!
花ちゃんもすごく可愛くて
純粋で……
めちゃめちゃ可愛いです!
どんどん先まで早く読みたい!!by naruuchan- 0
広告で気になって読んでみたら、ハマってしまいました!!はなちゃんとサナティのお互いを思いやる事とか、甘々でキュンとくるところもあって、早く続きが気になってます!
今後どうなるか楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
愛読
種を超えた二人のラブコメがおもしろくて愛読しちゃいました
月額ポイントが切れてしまいポイントが復活したら続編もぜひ読みたいですby 匿名希望- 0
獣人大好き!
これ、これ、こんなストーリー待ってました!大好物です\(^o^)/絵もキレイ、ストーリーも最高!続きを楽しみにしています♡