無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,259件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
もうずっときゅんきゅんします!
主人公の花ちゃんもサナティも可愛くて可愛くて……。個人的に異種ものって残念なものが多いと感じていたんですが、この作品は素晴らしいです。サクサク読めます!by 匿名希望- 0
好み
絵のタッチがかなり好み
ずっと広告に出てきて気になってた
お試し読みしましたがかなりおもしろい
早く続き読みたいby ちーまよ- 0
獣系、、はじめてです。最初は苦手だったけど、いまは、楽しくよんでます。意外に面白くてサナティもかっこいい
人間の女の子と獣人のオスとの恋でどんなもんかと見てみたらハマってしまいました。恋愛やエッチな部分はもう最高なのですが、人間界と獣人世界の話についてもしっかりかかれているのですごく面白いです。とにかくはなちゃん可愛すぎです。2人の愛し合ってる感じがたまらないです。
次が
気になる!作者さんのシリーズがすごく好きで毎回楽しみに読んでます!
なかでもこのシリーズがすごく好き
まさかの獣人さんとの恋だけど羨ましいほどの溺愛に。ありえない事だけどすんなり違和感なく読めるので次回も楽しみですby 匿名希望- 0
最初は
人間と犬という話では現実的だし、どうなんだろうって思っていたんですけど気がつけばはまったいました!!
絵も可愛らしくて見やすいです★by 匿名希望- 0
中途半端な獣じゃなく、完全な獣なのがいい!なのにイケメンなのが伝わってくる!
エッチだけどキュンとくるとこもあって普通にスラスラ読めてしまいます。
今後の2人の進展が気になりますな。by 匿名希望- 0
これはよき
なかなか見かけないNLでの獣人ものだったので
興味本位で読んでみたら見事にハマった(笑)
エッチシーンが豊富なわりに
主人公たちの心象がピュアなので
ライトに読めます
ただ体格差からして
エッチ時の花ちゃんへの負担凄そう...
それでちゃんとええのんか花ちゃん...?
とか無駄に考えちゃうけど
まぁフィクションなんでね!(笑)by 綺麗めな鼻水- 0
花ちゃん可愛い
いつもきゅんきゅんしながら読んでます。ただ見てるだけじゃなくて行動している花ちゃんを見るのが楽しみです。
これは続きが楽しみ。
ケモ耳系はあんまり好きではなかったのですが、これはイケメンな感じの獣人さんと、ピュアな人間のヒロインのストーリーで、続きが楽しみです。大柄な体にヒロインがすっぽりはまっちゃうHシーンがいいですねー。
by 鉄火のまきちゃん- 0