無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,260件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
獣人という設定だったので、どういうストーリーなんだろうと思っていましたが、異世界ものも違和感なく読み進められました!ヒロインの花ちゃんが可愛いです!
大好き
人獣系はグロかったり、くどかったりと避けてきたけど、この作品はとても可愛らしく、キュンと来ます
続きが出たらなぁと思いますby 匿名希望- 0
最高
獣人と、人間ってゆう交わらない関係だけど
そこを乗り越えて一緒にいるのロマンチックで
なおかつ話の内容もとても感動もの
2人の絡みもドキドキするし涙でそうになるシーンもあったなぁと
このままどうなっていくのかたのしみです!by 匿名希望- 0
一目見た時から好きだった!!
異種姦が好きなわけではないけど異種cpがすごい好きだったので広告だけでつられてそのまま流れ流れドツボにはまってしまった…(笑)
サナティが紳士的で、ある意味とても猛獣的でたまりません笑
花ちゃんは偏見なく接していて、そんな姿にサナティは心奪われたのでしょう。by チピ- 0
良いです!
獣人モノは初めて読みましたが、違和感なく全部イッキ読みしてしまいました!絵はキレイだしサナティも素敵です。ヒロインが羨ましい…代わってほしいとすら思います(笑)
人獣さんめちゃくちゃカッコいいです!!対人間じゃないの初めて見ましたが、フツーにカッコよかった…!花ちゃんとっても可愛くてふにふにです(*^^*)何回も読み返しちゃいます☆
by たい たい- 0
もっと
えっちしてるとこみたい!獣人とか興味なかったけど、これは萌える。絵が綺麗なのがいいね。おすすめです!
体格の描き分けが素敵
獣人が好きなのと、高評価で試しに読んでいたら止まらなくなりました。
特に期待も寄せていなかった主人公の花ちゃんがとにかくゆるふわ可愛い。しなやかな線で体もとてもふわふわしてそうで、絵がとてもとても好みでした。
がっしり筋肉質なサナティさんとの体格差の描き分け、最高です。
サナティさんも強くて厳しくて優しくて、なんかすごいいい男。
まだ最後まで読んでいませんが、ストーリー的にも複雑に練り込んだ設定は無いものの、獣人と人間の差別的な関係性をベースに切なかったり暖かかったり、エロ関係なく続きが読みたくなってしまっています。
表紙が普通なら単行本が欲しいくらいです。
かっこいい獣人好きの方なら絶対ハマると思います。by すいそう- 0
ハマってしまったっ
エテモノ?は初めてでした!評価いいので無料分見たらはまっていっき読みしました!
ブリ系主人公は感情移入できなくて読む気しないですが、花ちゃんは全く嫌味なく、むしろだんぜん応援したい!嫌味あるかないかの境目って微妙で、言葉にできなくて感覚ですね!
サナも荒々しいとこ、優しいとこ、とか全部最高なバランスで素敵です!
えっちな場面も嫌味なく素敵で最高です!
これからどーなる?早く続き見たいけど、完に近づくから見たくないようなwでも楽しみです(^^)by 匿名希望- 0