無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,261件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
設定が良くて購入。結論から言って、買うことをおすすめしたい作品である。
一線を越えるまでに話はあるが、それも必要要素。花ちゃんが見ていて嫌な要素がなく、色香が本当に画面越しから来るのではないかという、サナティさん(獣人)視点での惹かれ方もかかれていて、初エッチ良かった。
初エッチ越えた後は、結果的に見つかり、許可を得て移住する?のだけど、ここからは未読なのでどうなるか。個人的にはしばらく囲って、連れ戻す勢力から守るような展開も好みだけど、物語を前に進めるにはこれもまた良いかも。二人の生活が楽しみです。by アマネコ- 0
21話まで一気読み
広告で何度か見かけて、すごく気になってました。すっごく良いです!
猫耳の女の子とかじゃなくて、ガチな獣人が新鮮!
女の子は色んな意味で可愛いし、ストーリーもあるから鷲掴みにされます。
試し読みで気になるなら、買ってみて欲しいです!by ぴぃよ- 0
とても面白いストーリー!
表紙からはそこまで惹かれるものがなく、でもみなさんの評価が高く気になっていました。人でないのに対抗があったのですが、サナティが男前!心優しい主人公に、サナティがぴったり!無理矢理感のないストーリー展開で読みやすいです!
よい!
読ませていただきました!!
獣と人間ものは初めて読みましたが、ぜんぜんありでした!!新しいとびら開いた…by 匿名希望- 0
サイコー!エッチなおはなし希望なら見るべき!見るべき!!シリアス?あり得ない話しだけど、あり得ない2人の関係と、恋愛関係にやられる。
すき
可愛い女の子とカッコイイ獣人
ストーリーも絵も好き。
早く続きカモンヌby 匿名希望- 1
かわいい
インスタの広告でこの作品を知り、読み始めたのですが、お花ちゃんもサナティもかわいい。。。
これからも楽しんで読ませていただきますby 匿名希望- 1
話がスムーズにトントンと進んで読みやすいです!獣人さんのサイズが人間にどぉ収まるのか…は漫画なので考えないよーにしましょう(笑)主人公のはなちゃんが天然で可愛い!
面白かった
正直、あまり期待していなかったが、 めちゃくちゃ面白かったです!ぶっきらぼうだけど、優しいし、違う種族で、揺れてしまう切なくて大好きです
話も濡場も好み
絵柄は綺麗可愛い少女漫画だし、メインのテーマもエロス以外にしっかりしていて読み応えがあるし、濡場になったらがっつりドキドキさせてくれる作品だと思います。
サナティが誠実なイケワンですごくカッコいいです。教え子の子犬や子猫たちも可愛い。はなちゃんも優しくてステキな女性ですね。2人が幸せそうなイチャイチャしてるのが毎話楽しみです。by 匿名希望- 0