無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大満足です
初めて獣人モノを読みました。好きなジャンルじゃきっとないよなー、、っと思っていたら!!イッキに読んでいて、気がついたら、課金までしてましたー笑。
サナティさん、惚れます☆by 匿名希望- 0
ファンタジー系でさいこう!
人間と獣で対立する面もありながらも心を通わせていく描写がストーリー性があって面白いです!
毎回トラブルを乗り越えてくところがハラハラしながらも楽しめます!by 匿名希望- 0
ランキング上位だったので見てみたのですが、面白かったです。
獣人という設定が、初めてでどうかなぁと思いましたがハマりました。
続きが早く見たいです。by 匿名希望- 0
ときめく
普段こういう人間じゃない?獣人物って読まないんですが、広告で面白そうだったので読んでみたら、普通にめっちゃときめく笑
主人公可愛いし、獣人さんイイ男すぎる!by 匿名希望- 0
こういう系のストーリー初めてでした。
お互いを思いやる気持ちに感動しました。
絵もきれいだと思いました。by なかしけ- 0
かわいい
絵柄がまずかわいいですね!人外かける少女はぜったいにみんな大好きなだいざいですが、これら絵柄もかわいくストーリーもよくできていて萌え要素抜群です!
広告で見かけて、気になって読み始めたら、はまってしまいました!!
獣人という普通の恋愛漫画とは違う設定ですが、サナティはかっこいいし花ちゃんも可愛いのですんなり漫画の世界に入り込めました。そして学び舎のこどもたちもとても可愛い、、!素敵な気持ちになれる漫画で、おすすめです。by 匿名希望- 0
エロい!
獣人×人間なのにエロくて面白いです。
主人公と獣人の関係がどうなっていくのか
、他の獣人とのエピソードも楽しみです。by 匿名希望- 0
獣人と人間の恋…とてもロマンチックだとおもった!
種族の違いの恋の話がとてもすきで、この作品もわくわく、キュンキュンしました!by 匿名希望- 0
興奮しかない
オオカミ男が現実に居たらヤバイよね!モテまくりだし、食べられまくりかもしれない。いろんな形の恋や愛があるから面白い