4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
獣人ものなら、まずはこれ!
男性獣人が魅力的です。
不器用だけど、相手を思いやる気持ちがあって、その優しさにぐっときます。
女性のほうも何とかしたい気持ちをちゃんと行動に移すところに好感が持てます。by ちまや- 0
面白いし絵が可愛い
ランキングで上位だったので試しに読んでみたところ面白くて全話読み進めてしまいました!
獣人と人間のラブストーリー、今まであまり見たことのない設定で、絵も上手くて可愛いです。獣人の照れ顔が可愛いですね。ツンデレというか。エッチシーンも丁寧で好きな感じです。by 匿名希望- 0
獣人が好きなわけじゃないのに
私まで獣人に恋焦がれちゃいました(笑)
こんな風に守ってくれる人がいたら、幸せだろうなーとかって妄想しながら読んでます(笑)
絵も綺麗で、すごく見やすいです!by 匿名希望- 0
どっちにもキュン!!
女の子可愛いです!!
そしていい子ですね!!
読んでいて応援したくなります!!
というより応援してます(笑)
相方の獣人さんも
かなり獣人で擬人化レベルじゃない!!
って思いましたがどんどん私も好きになりました!!
塀を越えて二人が幸せになるような最後がみたいと思っています!!by ぶーぶさん- 0
ところどころに萌えポイントが
イラストは女性よりで肉肉しくない柔らかなタッチで読みやすいです。
今後の展開が読めにくく、人間側の感覚と獣人側の感覚でどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんします
ほのぼの、ほっこり系の絵だからか、「異種族間の確執」という背景も重くなく読めました。健気でかわいい主人公と頼りになる獣人の距離が縮まっていくのが 読んでいてきゅんきゅんします。 するどい嗅覚や種族別(犬とか猫とか)の習性など、「獣」の外見だけでない部分が描かれているところも、好感持ちました。ケモノだからか、後ろからのシーンが多いです。
by おとわのもり- 15
まさかの獣人とのエッチはビックリでしたが、そこがまたエロい気がするしついつい続きが読みたくなってしまいます。
もっとはなく知りたかった!ポイント不足で続きが読めない切なさ!獣人さんがめちゃくちゃ男前だし、きゅんきゅんして続きが見たい
これは新しい世界を
今まで興味なかったのですが、
獣人さんが、あまりにかわかっこええのと
はなちゃんが、まぁ可愛らしい。
柔らかそうなお肌は、獣人さんも
メロメロですよね。
新しい世界を垣間見てしまいました。by 匿名希望- 0
広告で気になって購入しました。
絵も可愛くて、話も続きが気になりどんどん読んでます。まだ途中なので、これからの内容が気になってますby 匿名希望- 0