4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
サナティがイケ獣すぎる!!
ところどころで可愛い表情にもなるし、はなじゃないけどドキドキする!
続きまだかなー!早く読みたい!by 匿名希望- 0
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。人と獣の純粋な恋は、時に魅入られるなと思います。
気になって読み始めましたが、ドキドキキュンキュンが止まりません!(笑)
獣人ではあるけど、カッコよく素敵なサナティー!これからも楽しみに読ませて頂きます!by 匿名希望- 0
すごく話がおもしろち
展開があたし好みで
どきどきしました!
サナティがむっちゃかっこよすぎてたまらなかったです!
人間と獣人の恋愛ありだと思います!by まるこめんこ!!- 0
ストーリー性が良い
獣人ものという、現実にない展開ででもリアルで感情移入してしまう。また女の子が可愛くてエロいです。
そういうシーンまだ読んでないのですが、楽しみにさせてくれる感じです。by 匿名希望- 0
楽しい
サラが照れた時の顔が可愛い。花ちゃんも表情豊かで謙虚で優しく、読んでて癒される。体の描き方が上手い。絵柄もストーリーも自分好みなので最高です!
あ
オオカミオトコのあそこはぜったいヤバイとおもう!
みてるだけでしげきてきですね、 (´ฅ•ω•ฅ`)♡by 匿名希望- 0
はじめての…
人と、獣の…
初めて読みました。いやー、受けつけないかなと思っていたのですが…
想像をはるかに超えていい。
人よりいいかも…。エッチもエロい…。by 匿名希望- 0
久しぶりに…満足(*´ω`*)
このジャンルが特別好きなワケではありませんが、絵のキレイさにひかれて無料お試し→あれよあれよという間に配信分・読破しました(笑)現実にはありえない設定だけどそのぶん画力でカバーされてるし、ストーリーもHもきゅんきゅんします♪2人には幸せになってほしいな…次の配信が早く読みたい‼
はまりそう
人間同士じゃないとか、違和感が出て読めないんじゃないかと思っていましたが、予想を見事に裏返してくれました!
はなちゃんの可愛さと一生懸命さに応援したくなるし、経験が無いのにサナを喜ばすツボを押さえているのにニヤニヤとキュンキュンが止まりません。by 匿名希望- 0