無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/11 11:59 まで
4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
純粋で一所懸命なはなちゃんがかわいくて、怖い雰囲気ながらも優しいサナさんがたまらない!切ないのと胸キュンが忙しいですw
人間と獣人の恋という、現実的にはないけどもしあったとしたらこんな感じなのかなーって、すごく思いました!
お互い一途に思い合う…素敵ですね!by 匿名希望- 0
まさかオオカミ相手にここまできゅんきゅんする漫画見せられるとはおもわなかった...
現実世界では絶対にあり得ないものなのにハマってしまう(^_^)by 匿名希望- 0
おもしろい☆彡.。
人獣×人がこの漫画をきっかけにハマりました!ただエロいだけじゃなくて、ストーリーも面白く読みやすいです。主人公の花の優しさに触れながら段々と恋に落ちていくサナティが可愛くて仕方がない!!絵も綺麗で何度も読んでしまいました。人同士の恋愛漫画に飽きてしまったらまずこの漫画をオススメします!
by ぺけ0213- 0
すきです
獣人と可愛い主人公とのこれからがとても気になる作品です。
エッチシーンも絵が綺麗で丁寧に描かれているのでとても良いです。
サナティさんがそしてとてもカッコイイです。
思わず尻尾がフリフリしちゃう姿とかも可愛くて……(笑)
これからも楽しみです。by なななゆり- 0
よかった
こういう、人間と動物物語は初めてでしたが高評価で気になり見始めましたが最高に良かったです!萌えました!笑
イチオシ!
広告から飛んできたので、よくある大袈裟な広告で実際は大したことない、獣人と人間の恋愛なんて、ただのエロ漫画だろうと思っていたけど、そんなこと全くなかった。
ドキドキ、キュンキュン。
際どい描写もあるけど、ピュアな恋。
こんなにときめくとは思いませんでした。
ヒロインが、ただの弱っちい人間じゃなく、ちゃんと強く綺麗な心を持った子で応援しまくなります。by 匿名希望- 0
人外最高
人外スキーにはたまらない作品。加減しなきゃとか葛藤やら大きい舌とか堪らない感じですっ(^ ^)主人公いい子ちゃんすぎるかなーとも思うけどイチャラブ推奨!
キュンキュン
おおかみと人間の恋愛って…期待してなかったけど、本当に面白いです。終始キュンキュンしています。サナティの言動がカッコいいです。
by むら(☆o☆)ちゃん- 0
異種間ですが
絵も綺麗で抵抗なく読めます。スートーリーも分かりやすくて主人公2人も応援したくなるキャラです。今後の展開が楽しみです。