4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
純愛です❤︎
獣人くんとお花ちゃんの純愛と抑えきれないエロティックな場面にどんどん読んでしまいました。
獣人さんはケモノなだけあって、本能が強く出る時もあります。でも、花ちゃんのために何かする時は本当に一生懸命で、頼りになります!
今後の展開がとても楽しみ!by 匿名希望- 1
広告が気になって読みにきました。
良いです!はなちゃんが天然なのとサナティがかなり男前です。久しぶりにキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵が綺麗だったので読み始めましたが、話も面白くて、人間と獣人がいつどうして別れて暮らすようになったのかとかはまだわかりませんが、花ちゃんの純粋さと、サナティさんの獣人なのに優しい所がストーリーを面白くしていると思います
これから話が進んでいろいろ明らかになるのが楽しみですby 匿名希望- 0
異種ものは初めてだったので、気になってはいましたがなかなか購入に至っていませんでしたが、
買って大正解でした!!
ストーリーや設定も違和感なく読めました!
続きも楽しみです!by 匿名希望- 0
今までにない設定で読んでいてストーリー自体がすごく面白いです。サナティさんがかっこいい!!これからも読みます!
絵も可愛いけど、私的にはサナティがツボです。カッコいい!私もサナティみたいな素敵な人に守られて大切にされたい気分になりました…
by ぽてころりん- 0
おもしろい!
設定が今までにない感じでどうかな?と思ってましたが、サティと花の想い合う雰囲気ぐとっても素敵でさくさく読めます。楽しみにしてます!
こんなこと
っあるんだ!動物と結ばれてしまうなんて、、、
なかなかないストーリーでした。フィクションですが面白かった。by 匿名希望- 0
意外といける!
人間と獣なんてありえん!と思っていたけど意外といける!他の漫画サイトで見て気に入りました。普段はこちらで楽しんでいるので続きから購入決定です
サナティの優しさに惹かれる気持ちわかります。はなちゃんの素直さに色んなところに羨ましいなと感じるます。あとは先生の絵が好きなので、基本見ていて飽きないです。