みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

気になる

獣人の世界で暮らしていくという展開から、今後どのような話しになっていくのかが気になって見続けてしまいます。

ん〜犬と人間の交わる姿…シックリきません。。

犬を飼ってるから、ありえないと思うしなんか気持ち悪いと思ってしまい、わたしには苦手な作品でした。

普通

もっと主人公といろんな獣人との相関図があれば展開も面白いと思いますが…ストーリーがワンパターンというか先が読めてしまうのが残念です

ん~

途中までの購入です。
    ヒロインが…落ちるの早い。
    エロは適度にあり楽しめますが、どうも感情移入できなかった。
    絵は好きです。

今のところ…

最初は内容で「え…??」とは思ったけど、見ていくうちに違和感がなくなりました。オオカミの方がカッコよくて主人公が可愛いので。満足です。

by 中岡

主人公

主人公の女の子があまり好きになれず飛び飛びにしか読んでません。もう続きはいいやっていう正直な感想です。

人外系は読んだことがなかったためどうかなー?と思いながら読みました。
    やっぱり人間じゃないとなんかエロか感じないなと。エロさが半減してしまいましたー。
    初心者には無理でしたね(>_<)

広告がなんか余白が多い?線が細い?のかいまいち惹かれない感じ。
    街と壁のむこうが別物で壁があることがわかりにくいかな?
    男の人に裸見られて恥ずかしい〜〜
    ってのが私にはなかったからなぁ
    可愛らしい女の子だなと思いました(笑)

一応

一応5話までは読んでみたのですが、これといってワクワク感がまだ感じられませんでした。なんでだろう、展開が遅いからかな

そこそこ

タイトルが気になり、読み始めました。内容的にも良くて、はげしいシーンなどもあり、個人的には良いと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全132件