【ネタバレあり】獣人さんとお花ちゃんのレビューと感想(107ページ目)
4.3 ( 全5,262件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
作者買い
作者買いで買いましたが、展開が遅いので少し買ったのを後悔してます。人外ものはテンポよく描いて欲しいです。
by カネキはいせ- 0
カッコいいー💫
サナティさんが紳士的で、カッコいいです💓はなちゃんは素直でかわいいし。展開がもどかしいのですが、これからに期待です❗
まだ途中なので
獣人とは珍しい感じなので読み始めました
だいたい獣系は変身したり一部だけ獣化するのが多いけどこれは本当に獣。
サナティの真面目な性格と、人間とは関わらないようにしようと心に決めてる感じがこれからどのように変化するのか気になるby 匿名希望- 0
獣人系の作品が最近よく見るようになってきた気がしますが、この本は絵も内容も可愛くて好きです!
このままお互い惹かれあって結ばれればいいなと思って応援してます!by 匿名希望- 0
可愛くカッコいい!
サナティさんが素敵すぎる!カッコいいのに照れてる所や無意識にしっぽ振っちゃう所は可愛すぎ!花ちゃんの可愛さと優しさに惹かれるものわかる♪早く結ばれて欲しい2人✨
獣人×人間
獣人相手のがとても好きなので最高です!
サナティがぶっきらぼうそうに見えて花ちゃんに翻弄されてる所はとっても可愛くてキュンキュンします。
花ちゃんもいつもほわほわしてるけどいざとなったら子どもをかばったりして勇敢なところも応援したくなる!
続きが待ち遠しいです( ˘ᵕ˘ )by 匿名希望- 0
狼と人間の女性とのラブストーリー。どうやってか狼の世界に迷いこんでしまった主人公と出会ってしまう。だんだん狼の優しさに気づいて。
人外好きで作者さんが好きなので購入しました。
ヒロインがと〜〜っても可愛いです。
設定上、人間と獣人が結ばれるのが難しい世界でこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ぜんぜんエロくない。純愛系なのか?今後に期待だな。
最高:*:・(*´ω`pq゛
獣人系は好きです(๑>∀<๑)♥
はなちゃんの
【獣人さんって…カッコイイ】
よくわかります(,,> <,,)♡
2人には今後も目が離せません♡by 匿名希望- 0