みんなのレビューと感想「結婚しても恋してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結婚しても奥さんに恋してるってすごいよね。女の子はやっぱり愛されるのが正解なのかなあ。ずっと愛してくれル人に出会いたい

面白かった!

こんなにラブラブな夫婦がいるんだなあと、尊敬しました。奥さんはこの旦那さんに出会えて幸せだなあと思ったけど、旦那さん目線でかかれているところから、旦那さんの幸せも感じました。

とにかく平和

なんの事件もないとにかく幸せな家庭の話です。こんな人生を送りたいですが、読み物としてはどうでしょうね。

しんごさん、ハルさん素敵なご夫婦でほんと羨ましく思いました。
    こんな旦那様ほしいです。
    幸せな日常、読んでいてほっこりさせて頂きました。

まだ途中までしか読んでませんが、ほのぼのして微笑ましい。
    自分の生活の中にも幸せが溢れている事を再認識させて貰えた。

おもしろかったです

はじめは考えていた内容と違いました、、あれっ?と思いましたが面白いです。
    奥さんが結構ぶっ飛んでてやることがすごいなと思いました。

題名に惹かれら試し読みを見て、すごくすごく気になりました‼︎
    そこで…ずっと気になっていた作品だったため読んでみたけど、イメージと違った。
    純愛なのかなぁと思っていたけど、4コマ漫画を見ているみたいな感覚。
    結婚しても恋愛感情を妻に持つなんてなんて素敵なことですけどね!

軽い気持ちで無料配信読んで、ハマってしまい…
    はい、課金してしまいました(笑)

シンゴさんほっんとに素敵!!
    こんなに愛されてるハルさん、羨ましい限りです!

結婚してもこんな素敵夫婦には本当に憧れます。

まだお試ししか、読んでないのですが、最近の漫画は、夢も希望もない作品が目立つ中こちらの作品は、夫婦の良さとか、結婚生活の何気ない幸せを、描かれている素敵な作品ですよね。
    実話みたいだし!

こんな夫婦になりたい

絵が可愛らしくて、タイトルに惹かれてためし読み。しんごさんとハルさんの、ほんわか結婚生活がテンポ良く描かれていて、読んでいて心があたたまるようでした!結婚したあとも、いつまでも相手に恋をしていたいし、されていたいですね!