みんなのレビューと感想「神様は生きるのがつらい」(ネタバレ非表示)
ちょっと突飛過ぎる設定とスタートで、絵も神々を描くには拙すぎるから、まーこれから頑張って不器用に描いてほしい。
by みくりさ-
豊田悠さんのファンになり、どれも読むつもりです。今どきの漫画って絵がごちゃごちゃしててストーリーが入って来ないけど、豊田悠さんは話も画も好き。格差社会の底辺神様、どうなるかな?(笑)
by 私は黒猫ちゃん-
この作者さんの『パパと親父のウチご飯』がすごく好きだったので、他の作品も読みたいと思い買ったのですが…最後まで読んだものの、無難というか、少女向け文庫によくある感じの話だなーと思いました。
by 在宅くまもん-
設定がおもしろい
絵がとてもキレイで、キャラ設定もとてもおもしろいです!勉強にもなります。まだ読み始めなので、今後に期待です!
by sstst-
他にはないストーリーだったので、とても良いと思いました。今後が楽しみな作品です!無料分がたくさんあるといいな。
by neko12-
おもしろーい!
変わった設定で面白いです。神様が普通の好青年で、人間臭くて可愛らしい〜ヒロインとの掛け合いがすきです。課金して全部よんじゃうつもりです。
豊田悠先生の作品が面白くて好きなのでパパ親父シリーズからこちらもポチッとさせて頂きましたが試し読みから既に面白い(笑)来月ポイント復活したら絶対購入して読みます♡
絵が好き
この作者の方の絵が好きです。綺麗な線で描かれている魅力に惹かれてしまいます。ストーリーも面白いですよ。
作者さんが好きなので、こちらも読んでみました。
設定が面白い(笑)キャラクターも好きです。
37話完結と短いので、ポイント復活したら読もうかと思っています。by 匿名希望-
作者買い
絵が好きなので、作者買い^_^
まだ5話までしか読んでないです。
設定は廃れた社を護るカースト下位の神様とそこに訪れる見える子。
神様はじめましたと同じ設定ですねwby 3匿名希望3-