みんなのレビューと感想「神様は生きるのがつらい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料試し読みだけしました。絵が好みです。神さまにも格差社会って面白そうです。神さまもステキです。続きが楽しみです。

神様にも格差があるなんて、しかも自殺しようとする神様だなんて、設定が面白い。
    コメディタッチで読みやすいです。

無料のお試しだけ読みましたが、神様も格差社会。自殺志願の神様。そして生け贄?面白そう。短編だし、ポイントがたまったら全話読みたいです。

パパと親父のうちご飯が好きで読んでいたので、だいぶイメージが違いましたが、読んだことのないストーリーで面白いです。

こーゆー世界観

一定の人から需要がある事は、よく知っているし、理解するが、好きでは無い。
    それだけの話だ。ありがとう。

作者さんの他の作品が楽しかったので、、まだ途中までですが、こちらもなかなか良い!
    男性ばかりの登場が多かった他の作品と違うのがまた良い味だしてますね。
    ポイントたまったら続き読みたいです

豊田先生のパパ系のお話にどハマりしましたー。こちらの作品には女性がでてきたので、これまた新鮮です!面白い

まさかの神様w

ニートの神様、っていう表現がとても気に入りましたw
    人の手が入らなければ、神社は荒れてしまうのだと思うのだけれど、それもまた神様の力なのかなあ?そうだとしたら、これからどんな繁栄があるのか楽しみな展開ですね!

まぁまぁかな

タイトルがおもしろそうだったので、立ち読みです。神様まで生きるのがつらかったら、人間なんてどうしたらいいの?ですよね笑

とてもおもしろかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
    早く読み進めたいと思います