みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)

絵がすごく綺麗です!イケメンなのでずっとみていれるます笑笑ストーリーもおもしろいです!続きを読むのが楽しみです!

やっぱり絵が綺麗で好きです。ストーリーも地元な感じも好きです。幼なじみとどーなちゃうのか、今後の展開が気になります。

タイトルが素敵

読み進めていくと、タイトルの「陽の当たらない」って言葉に、すごく深い意味があるなぁと気づきました。
    ポイント貯まったら全部読みます!

エロい

小さな島での生活の中で芽生えた二人の関係が気になる。絵もきれいでエロさがあって見やすいし先が気になります

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読み進めてみて読みやすいです。読み進めてみて少し重いストーリーな感じですね。

健気です

日光アレルギーの受さんは、1度島を離れてしまいましたが、なんとか島を守りたいと様々な努力をします。ただ、それを島の人達は勘違いしちゃってひどいことを…。
    そこへ攻の救いがきて、ドキドキしました。なんとか島も彼らもハッピーになりますように。

切ない気持ちになりました。二人とも同性、異性関係なく惹かれて求めてしまっているのですね。愛を感じました。

生々しくて痛々しいけど、これが現実に近い切ない美しさ、というような恋愛。本当に感動した作品は久々でした。丁寧なキャラクター設定やストーリーに脱帽です。次作期待します。

ストーリー

エロさ控えめで、影のある登場人物たちのストーリー性がある読みもの。無料のとこは少しずつ読み進めたい。

アレルギーや同性愛等、閉鎖的な地方の小さな島で過ごすことはとても難しく結局島を出ていく主人公、あるきっかけで戻ってくる。
    島に残っ拓斗と寛也の再開。
    島の復興と二人の関係がこれからどうなるか…また読み始めたばかりなので楽しみです。