みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最初の7話が無料で読めました。すごく重たい話ではありますが、丁寧な描写に引き込まれ、あっという間に半分まで読みました。小さな島で、家族や自身の悩みを抱えた主人公ですが、同級生と再会し、思いを伝えあえて本当によかったと思いました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いけど
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読み進めてみて読みやすいです。読み進めてみて少し重いストーリーな感じですね。
無料分を読み終えました。絵がキレイなので、とても読みやすいです。続きをゆっくり読んでいこうと思います。2人がどうなるか気になります。
落ち着いた雰囲気の中でお話が進んでいきます。島の活性化などの問題もしっかりと描かれていて、気になる作品です。
タイトルだけでは想像できないいい話でした。
田舎と都会って周りの目が違いすぎて気を使うの凄いわかる!でも諦めずに信じた結果、、よかったです。by 匿名希望- 0
美しい
第一印象は「とても絵がきれい」でした。
日光アレルギーだったり、家族の問題だったり、小さな島での偏見だったりと結構ヘビーな内容ですが、そんな中で寛也と拓斗の気持ちが通じ合って愛し合っていく二人が美しい作品だと思いました。by 匿名希望- 0
まだ半分しか読んでませんが、お互いがお互いを、想うが故に遠回りしているところです。
眼鏡受けがあまり好きではないので読むのを躊躇いましたが、大人の恋愛って感じでいいですね
取り敢えず全部読み終えたいですby 匿名希望- 0
キレイな絵と繊細な世界観で、壊れてしまいそうな感じ。
大人に向かう不安定さ、大人になってしまってからの抑えがちなこころ。
全てがどこか切ない。by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりあり、切ない思いが上手に描かれています。2人の絡みが美しすぎて早く見たいです!ドキドキします。
切ない気持ちになりました。二人とも同性、異性関係なく惹かれて求めてしまっているのですね。愛を感じました。