みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

美しい

第一印象は「とても絵がきれい」でした。
    日光アレルギーだったり、家族の問題だったり、小さな島での偏見だったりと結構ヘビーな内容ですが、そんな中で寛也と拓斗の気持ちが通じ合って愛し合っていく二人が美しい作品だと思いました。

まだ半分しか読んでませんが、お互いがお互いを、想うが故に遠回りしているところです。
    眼鏡受けがあまり好きではないので読むのを躊躇いましたが、大人の恋愛って感じでいいですね
    取り敢えず全部読み終えたいです

キレイな絵と繊細な世界観で、壊れてしまいそうな感じ。
    大人に向かう不安定さ、大人になってしまってからの抑えがちなこころ。
    全てがどこか切ない。

名作!!!

今まであまりBL作品は読んだことがなかったのですが、そういうジャンルを超えて本当に素敵な作品で、感動しました!!名作です!!!二人の切ない表情がたまらないです…!一気に最後まで読んでしまいました。何回も読み返してしまいそうです(*^_^*)

純愛

全話読みました❤
    二人の気持ちが、ステキすぎる。
    ぜひ読んでほしい作品です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    損はないです。

今後の二人を続編とかで、見たいです。

ストーリーがしっかり

BLながら、ストーリーがしっかりしています。絵も綺麗だし、繰り返し読みたいお話です。拓斗がオヤジさんに漁師を教わり、島の子供達に教えるよっと言ったのはよかった。子供は出来なくても、受け継がれるよが私的には本当によい話だと思いました。

泣けた

田舎の閉塞感、偏見などただの田舎じゃなく島ってところで葛藤している感じ、、好きです笑
    最後のパパの子供は出来ない発言、、あれやっぱ気づいてるのかな?

すごくよかったです。何年越しかの恋が叶うといいなと思いました。はやく続きが読みたいです。拓斗がとにかくかっこいい。

はかない感じの主人公がいい!

まず、絵がきれいで購入しました。
    ストーリーが立っているし、切ないところも多いですが、その分カラミてではドキドキでした。
    エロシーンありきでないし、読みごたえがあって大満足です。
    局部のアップとかはおなかいっぱいなので自然な抱擁シーンなどが多く、メロメロにやられました。
    色白でメガネで色気ありすぎ。
    とにかくよかった!

みなさんが書かれてるような凄いレビューは書けませんが、本当に素敵な作品です。
    長い話数だからダラダラ続くのかなと思って読んでみたら全然そんなことはなくて、引き込まれていきます。是非沢山の方に読んでもらいたい作品です。