みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
まだ、無料お試し分しか読んでいないのですが…。
気になる作品ばかりなので ポイントがあれば読んではみたいかな。by 匿名希望- 0
絵がとても好みでした!
私が今まで読んでいたBLの作品ではあまり、周りの反応とか差別みたいなのがなかったのですが、この作品は結構リアルな感じで描かれていてそれを乗り越えて幸せになるところにとても感動でした!by 匿名希望- 0
高レビューに惹かれ、読んでみました。まだ半分位しか読んでませんが、穏やかな感じで、話も絵もしっかりしていて、スルスル読めました。お互いの切ない気持ちも伝わってきました。おすすめです。
好き☆
作者様のふぁんで、一気読みしました。絵も内容も好きです。途中ハラハラする所もありましたが丸く収まって一安心でした(笑)
都会から
実家のある港町に戻って初恋の人と再開。
ホントに好きだったんだろう葛藤がみえる。
でも、もっと恋人らしい感じも見たかったかも…(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれいで、ストーリーもとてもおもしろいです。続きがとても気になります。次号がとても楽しみです!!
以前から気になってキープしていました。
ポイント購入し、一気に完読🙋
濡れ場の描写が かなりエロい?
ここまで書いていーの⁉️でした。by 匿名希望- 0
良作
レビューが高いけど、話数に尻込みしてましたが、これは手を出して正解。
ストーリーがものすごくしっかりしていて、強引さもない。
田舎の地域振興は、排他的な意識が強いから本当に難しい。けど、その努力と、2人の話がしっかり動いていくから、2人の話が交わるともうドキドキしっぱなし。
まだ配信分全部読み終わってないけどレビュー書きました。
これは本当に読んでほしい。by ムードクラッシャー- 0
ながいお話だったので、途中でやめようと思って読みはじめましたが、最後まで読んでしまいました。絵もとても上手ですが大満足でした。
せつない
田舎で父親ののぞむ息子になれなかった苦しみが伝わる、ちゃんとした話の本です。
なのにエロもしっかりある…オススメです。by 匿名希望- 0