みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん好きで、こちらも読ませてもらいました。BL初心者で、恐る恐る見始めました。とても美形でエロい表情にやられました。初心者でも、抵抗ないくらい綺麗なエッチなシーンです。

無料分よんでから、じわじわハマってちょっとずつ読み進めてます。この作家さんの描く男性が、なんというか儚さがあって好きです。ストーリーも心情的で切なく揺さぶられるところがあります。

奥深い

BLってだけでは収まらないいい作品でした。
    小さな島のなかで自分は不良品だと思いながら育つ、考えただけでも本当に辛かったんだろうな。
    1度は離れた島をよくしようとがんばる姿と受け入れてくれた両親や島の人たち。
    なんかうるっとしました。

男女でも男同士でもいいじゃん、愛があれば。

苦しくもあり、せつなくもあり、でも最終的には心温まる、凄く素敵な作品でした。
    絵も綺麗で、読みやすく、作者買いしたいと思います!

切ないですね。
    お互い想い合っているのに…
    背景も登場する人たちも綺麗に描かれています。
    ストーリーもしっかりしていて興味深い作品です。

拓斗と寛也が15年ぶりに再会して、この2人がどうなっていくか読んでいきたいと思います。絵が綺麗で2人の姿にウットリします。

恋愛だけでなく、地域振興、人間関係、家族関係…いろんなものがとても丁寧に描かれていて、心に訴えかけてくるとても素敵な大人な作品です。

とてもいい!

一気読みしました。ストーリーがとても深くていい!気持ちは通じ合っていて両思いなのに、過去の事、現在の立場、島の状況、色々な事がストーリーに深みを持たせて読んだ後にとても心に残ります。

最初の7話が無料で読めました。すごく重たい話ではありますが、丁寧な描写に引き込まれ、あっという間に半分まで読みました。小さな島で、家族や自身の悩みを抱えた主人公ですが、同級生と再会し、思いを伝えあえて本当によかったと思いました。
    続きが楽しみです。

無料分を読み終えました。絵がキレイなので、とても読みやすいです。続きをゆっくり読んでいこうと思います。2人がどうなるか気になります。