みんなのレビューと感想「日の当たらない場所」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.4 評価:4.4 423件

他とは違う

BLマンガのイメージが変わりました。ちゃんと気持ちの描写もあって、純愛…て感じがする。だいたいのBLマンガは、話がないない、みたいになるけど、これは違う。

なんか切ないけど、どんどん話を進めて行ってしまうほど引き込まれてしまう漫画ですね。もっと先が気になるよ。

ガッツリ課金で一気読み

他サイトの無料で1巻分読んだ事があり、気になってました。
    ここで見かけて、やっぱり続きが気になり、一気読みしました。
    ゲイバレした後のすったもんだがないのは、田舎でこんな感じには終わらんよと、違和感を感じ、物足りなくありますが、まぁ、人の描写が美しく、画力があると言ったらいいのか、雰囲気が伝わってきたのでよしとしますかね。
    最後の選択、お互い行き来し合うと言うのはあまりないエンドなので、少し新鮮味を感じました。
    欲を言えば、サイドストーリーで、攻めのお父さん側目線をもう少し知りたかったなぁ。

非常に良い

ストーリーがとても良い。ついポチポチ押して出ている分全部読んでしまった。そして早く続きが読みたい。
    似たような状況で実際に悩んでいる人も世の中に意外と多いのではないかと思ってしまうそんな内容。何回か読み返しているけど、それでもいいと思える作品

無料分を読みました。ストーリーがとても繊細で恋愛小説を読んでいるかのよう。寛也の白く透き通った傷つきやすい肌が象徴するように、二人の関係が壊れそうなほどもろくて、続きが気になって仕方ありません。手元に置いておきたいBLです!

絵が綺麗でストーリーにも引き込まれました

課金して一気に読みました。2人の家庭環境や島の環境などが複雑で葛藤の中で惹かれあって結ばれてよかったなと思いました。これからも愛を育んでもらいたいなと続きが楽しみです。

レビューが良かったので読みました。
    よくあるB Lものだと思い軽い気持ちで読んだのですが、ストーリーが良くせつないです。でも、エロシーンもちゃんとあり、一気に読んでしまいました。
    読み終わった後は一本の映画を見た感じでした^ ^

何度も何度も読み返しています。
    ずっと手に入らないと思っていたものを、一歩ずつ手に入れていく。
    主人公二人とも本当に一途でドキドキします。
    仲間の支え、島の人達
    二人の父親も、それぞれ味があっていいなぁ。

好きです

キャラクターも設定もストーリーも絵柄もどれを取ってもいいです。
    ただ恋愛だけじゃなく、ちょっと切ない過去があったりするのがいいです。
    続きが早く読みたいです!

絵も綺麗し話の描写もいい

内容もかなりしっかりしていて、三角関係もあり、素晴らしい作品です。
    かなり、心揺さぶられる内容で、続きが気になります。