みんなのレビューと感想「エロ過ぎボイス!~超絶イケメンは声でもイカせちゃう!?~」(ネタバレ非表示)
絵が濃い。ストーリーもありそうだけど、これはアニメでみたいです。是非イケボイスを聞いてみたいですね。
by なみりんさん- 0
主人公の女の子は、ごく普通な人ですがイケメンくんはめちゃゾッコン!
確かに
一緒にいたら癒されそうですね♪by アセロラ18- 0
表紙と中身が少し違って少し残念でした
イケメンボイスはいいですよね!
どんな声か想像しながら読みました
でも胸を触る効果音がふにゅうっていうのはどうかと。。。by 匿名希望- 0
ヒロインちゃんがなかなかかわいくなくて・・・
田舎感のあるお顔
内容は割りと好きでした。
きらいではありませんby 匿名希望- 0
無料試し読み読みました。あれ?表紙の絵と、中身の絵の主人公…違くないですか^^;表紙めちゃくちゃ可愛いのに……中身田舎丸出しの女の子よ。読む気なくなりました
二人の今後が気になる
絵が綺麗で、エッチの描写もエロくて好きです。主人公の自信のなさやいじらしさが、リアルっぽいというか、みんながみんなポジティブで可愛いヒロインばっかりだとつまらないので、この漫画の設定もいいと思う。ただ他の方も言ってたように、ヒーローがヒロインのどんな部分にそんなにのめり込んでるのかイマイチ伝わってこないのが残念。
今後の二人と、ヒロインの声優として邁進していく姿に期待したい。by とろろまち- 0
あくまでも漫画だから!フィクションだから!私はこういう漫画にリアリティーを求めていないので、バカにするな!とまでは思いませんが、男性が何故そこまで主人公に入れ込むのかイマイチ伝わりづらくて、そこが残念です。
ありえない
まず、有り得ないですね。
設定も内容もいくら、フィクションであってもちょい無理がありすぎですし、業界を侮辱してるし、養成所研究生の事を甘く考えすぎです!みんな狭い門を開くのに真剣なんです!by にせつむり- 2