みんなのレビューと感想「巨漢くんと小柄ちゃん 身長差43センチでSEXチャレンジ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
体格差
体格差は結構好きですが、これは差が大きすぎるのでは( ´_ゝ`)男の子も女の子も性格は良くてハラハラドキドキもあまりしませんでした。
絵がかわいい!
絵がかわいらしいし、ストーリーもおもしろい!けど、ペットボトルって…(笑)どんだけですか!(笑)続き気になる~(笑)
でかっ!
男の人でかっっ!女の子ちっちゃい!
ちっちゃいけど大人の女性に見られたいのかな?かわいい
ちっちゃい女の子羨ましいですby 匿名希望- 0
女の子が可愛い
女の子が可愛いです。
でも結構ガンガン行くタイプです。
男の方はかなり偏見ですが見た目ホモっぽく見えました(^^;by 匿名希望- 0
早く続きをー
続きが気になる。
絵もそこそこいいです。ただもう少し配信されてたらよかったのに。by 愁恋- 0
広告
広告を見て購入しました。
最近の漫画でこの組み合わせはありきたりかな、まぁ絵が綺麗で詠みやすかったです!by 匿名希望- 0
絵がかわいいし、身長差ありすぎカップル面白いです。そういうカップルならではの悩みがあるもんですね。続きが遅いみたいですが?
面白そうなんだけど
全く続きが配信されない。。。
前回の配信がいつか分からないけど、少なくとも自分が最新話購読してからは2~3ヶ月経ちます(^^;
続きが面白ければ継続して購読したいのですが。by 匿名希望- 0
自分もミニサイズです。
自分も身長低いミニサイズなので、なんか共感できちゃう部分もあったり、、。おとこのこがくまさんみたいで怖い印象ですが中身は優しいんですね、そういうのがタイプな人にはおすすめです。
by 雷兄弟- 0
どストライク
こういう身長差・体格差のって憧れる〜〜!んだけど、実際はほんとうに入らないとかってあるんだろうか?この後どういう展開になるかチェックしたいです。