みんなのレビューと感想「俺がイクまで逃げんなよ?~苦手な上司に襲われ中。~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最近、何となく詠んでみたBLが意外に面白くて、こちらの作品も読んで見ました。
    一見Sっぽい年上主人公が受けという設定、悪くないな~と、結局最新話まで購入して読んでしまいました。

個人的にSがあまり好きではないのでどうかなぁーっと思って気になったので読んでみましたが面白かったです。絵も好きなので続きが気になります!

ドS部長、いいですね!
    カッコイイです。
    ドSだけど、ヘタレ受けが好きなのが伝わり、受けもどちらも可愛くて、好きです。

面白かった

上司が凄くタイプです。受け側の子は...ありえないくらいドジで何ともいえないけど、この先どうなるのか気になるので読んで行きたいです!

上司のSっ気はんぱない

上司のSっ気はんぱないんです笑
    相手のボケてる感じも面白いので
    すごいやり取りが好きです!
    続きが早く読みたい!!

攻めが好みです。
    今一番続きが読みたい作品です。

ヘタレ受けもそんなに好きではないのですが、この受けは可愛い。
    絵も上手ですね。

何このエロ設定‼

素晴らしい‼こんなん現実出会ったら、即出ていけコールやろうな笑笑

こんなん仕事中も考えてしまって仕事できないやん

愛のあるドSw

ドS上司でも言動に愛が溢れていて、すっごいハイスペック。もうたまりません。
    こんな攻め様が見たかった!
    受け様はひたすらびくびくしてるだけなのに、ドS上司のツボをいちいちつくエロさw
    無自覚の表情とプルプルこうさぎ感がたまらないですね。可愛さを滲ませる流され部下受け様。自分の気持ちを自覚したら、可愛さ爆発するんじゃないでしょうか?
    その時のドS上司の反応が楽しみです。あの悪い顔がどんな風に緩むんだろ?
    続きまってます!

主人公が、、、

ちょっとおバカさんなのかな?
    上司のドSっぷりがドMには たまりませんっ!上司は厳しいだけと思いきや庇ってくれてたりと優しい一面も素敵です✨

無題

坂本くんと部長のやりとりが面白い。苦手な上司になすがままな坂本くんと部長の関係がワクワクするストーリーです。