みんなのレビューと感想「俺がイクまで逃げんなよ?~苦手な上司に襲われ中。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めての作者さんの作品で特に絵自体は好みではないのですが、話は面白いです(*ˊ ˋ*)続話楽しみにしてます。

……

上司が怖すぎます
    だけど愛情を感じてしまう内容です。
    Sな人が大好きな人にはおすすめです
    絵は少し雑な感じはしますがそこも気にならないぐらい私は好きでした。

かわいー

主人公くんのおバカな感じがすごく可愛くて、ドSでイケメンな部長との組み合わせが最高すぎます。続きが気になって仕方ありません!どうか最後まで!!

タイトルとジャンル設定を見て購入しました。上司の強引感はかなり良かったです。
    エロの部分も濃く描かれていて、中々本番までたどり着けないじれったさも良かったです。
    ただ少しわがままをいうともう少し受けが嫌がっていて欲しかったなと…

受けの子が会社員には見えなくて、かわいいバイトちゃんという感じ。学生っぽい。強面強引な攻めに流されて、あわあわしてる所がかわいいです。これからお互いの気持ちとかがどう変わっていくのか楽しみです。攻めが黒髪なのが好みです。

うーん、、、

私的には、エッチのクライマックスでお腹が鳴っちゃうっていう展開は無いかな、、、。部長じゃなくても、読み手のこちらまで雰囲気ぶち壊しで、あー、、、ってなっちゃいました(笑)受けが可愛い、で済めば良いのですか、私は、あー、この展開はな、、、と残念な気持ちになりました(笑)。

ドS具合がたまらないです♪
    部長が好み過ぎちゃって、ついつい購入ボタンをポチっと(笑)
    ヘタレの受けちゃんも読んでたらだんだん可愛く見えてきました
    この先どーなるんだろう…
    早く続きが読みたい( 〃▽〃)

タイトルが生々しいですが、内容は面白かったです。
    まんまとハマって読んでいます。
    上司とするシチュエーションはよくある感じですが、これもかなり面白いです。
    続きがとても気になります!!
    オススメです!

上司の顔が超絶タイプです。中身もタイプです。最高のシチュエーションで一気見しちゃいました!!!上司の悩みが解決されることを願っています。はやく続きが読みたいです!!!はやく更新お願いします!!!!!!

仕事が出来なくて冴えない受けという設定ですが本当にその通りです笑!しかしドS部長が見えないところでフォローしまくっており可愛がりっぷりが伺えます