みんなのレビューと感想「俺がイクまで逃げんなよ?~苦手な上司に襲われ中。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

受けが可愛いぃ

面白すぎて一気に最新の10話まで購入してしまいました。部長が怖くてビクビクしている受けが可愛いです。鈍臭くてビクビクしているキャラだけど、イライラはしません。不思議と可愛いと思ってしまいます。へこんでる部長を元に戻そうと、思いっきりキスしに行くシーンは最高に可愛いかったです。部長は意地悪ドSです。お似合いなカップルでほっこりします。まだちゃんと最後までエッチしてないので、続きが楽しみです。

受け側がとてもかわいいです。絵柄がとても好みなので、すぐに読みきりました。内容もとても読みやすかったです。

良さそう

ちょっとドタバタしていて、見にくい?感じもあるけど、内容はいいかも。受ける方が大丈夫だから許される。、

受けがかわいい

とにかく受けがかわいい。初めて読む作家さんの作品でしたが、あっという間に引き込まれました。もっとイチャイチャが見たかったです。

良かったです

部長のSさが最高です。

たまに見せる優しさや影では、守ってくれてたりキュンってしちゃいます!
    早く続きが読みたいです。

絵はあまり好みではないのですが、攻めの部長が色っぽくて良い。
    部長ノンケです(笑)
    なのに躊躇なく部下のノンケを襲います。
    襲うときのドSな具合がたまりません。

好み!!

俺様系すきなんで飛びつきました、でも裏ではヘタレな子をフォローしたりの優しさに悶えます。早く続き出ないかな~

子どもかッ!?

好きな子にはイタズラしたい!!子ども脳な攻める部長さんが良かったですネ。
    ガツガツ攻めて、快楽に弱い受け君をトロトロにさせちゃうところとかはかなり!!抜きどこでした(笑)

絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーはまぁ面白いです!苦手な上司に襲われていやがりながらも感じちゃう受けがかわいい!上司は無駄にイケメンwドタバタコンビってかんじでした!

お試しで読んで気になったから購入したけど控えめに言ってちょっとモヤモヤしますよ。
    続話出ても購入するか迷う程度のモヤモヤ感