みんなのレビューと感想「付き合って5年目のぼくらの性活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

若いカップルの日常を描いた作品で、リアルなところが実に面白い。自身に重ね合わせながら、こんなこともあったなーと思いながら見てます。良ければぜひ。

淡々とした生活の中で、ひたすら体を重ね合うふたり。夕飯までの暇をもて余した間に…風呂の中で…旅先の宿で…露天風呂で…。互いの体を求めあい、相性を高めあい、5年の年月を経てさらに淡々と、愛を深めていく。

by せご

話はいいけど、途中から絵が雑になる

そのへんにいるちょっと地味目のカップルを覗き見てる感じで良い!けど10話くらいからどんどん絵が下手になってくる。見づらくてやめた。

なんか

日常中の出来事見ている感じです。
    こういうカップルもいるのかーっと思いながら読みました。
    結婚してないからこそラブラブなんでしょうね。

心も身体も繋がっている素敵なカップルのお話。付き合いが長いのにマンネリしてる風はないなぁ。読んでいて可愛らしいのと、羨ましい気持ちになる。
    こんな関係いいなぁ。

リアルな日常

恋人同士のリアルな日常が本当にリアルで、お隣カップルの日常を覗き見している感覚になりました。特別なことはないですが、なぜか読みたくなる作品でした。

淡々としてる。

リアルに近い分、淡々としてます。マンガ的な盛り上がりを期待するなら合わないけど、リアルな感じのエロを感じたいなら作品的には一番かも!
    個人的には昔を思い出しました笑

こんな感じがリアル

エロ要素が多いから、流石にそれはみたいな話もあるけど、とりあえずしちゃう、みたいな、すごくソフトにいく感じとか良い。

付き合って5年目のカップルの日常を描いた漫画で、確かにこんな感じかもって共感するところが多々ありました。
    若くてかわいいカップルだなーって思いました(=^・^=)

おお!

こういう漫画は初めてです^_^これから幸せな感じなのかどうなのか気になるところです!5年目でラブラブだと幸せだよねー。